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Descrizione
LongLife Coprinus BIO 500 mg Descrizione Integratore alimentare di coprinus titolato al 50% in polisaccaridi e al 20% in beta(1,3-1,6)-D-glucani, da agricoltura biologica. Utile al metabolismo glucidico e come aiuto per la sindrome metabolica con obesità addominale. Il prodotto inoltre svolge attività antiparassitaria, antiprotozoaria e antibatterica. Adatto a vegetariani e vegani. Ingredienti Coprinus comatus (O.F. Mull.) Pers.* sporoforo polvere titolata, 50% polisaccaridi totali, 10% beta(1,3-1,6)-D-glucani; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa. *Ingrediente biologico. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 2 capsule Coprinus comatus (O.F. Mull.) Pers. sporoforo polvere titolata ≥ 50% polisaccaridi totali ≥ 20% beta(1,3-1,6)-D-glucani1.000 mg 500 mg 200 mg Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa Modalità d'uso Assumere 1 capsula due volte al giorno, prima o durante i pasti. Avvertenze Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Flacone contenente 60 capsule vegetali da 0,600 g. Peso netto: 36 g. Cod. 0415 -Amal Rouhana-Toubi et al., Inhibitory Effect of Ethyl Acetate Extract of the Shaggy Inc Cap Medicinal Mushroom, Coprinus comatus (Higher Basidiomycetes) Fruit Bodies on Cell Growth of Human Ovarian Cancer, International Journal of Medicinal Mushrooms, 2013, Volume 15, Issue 5, pages 457-470. -Jiang XG et al., Antitumor and immunomodulatory activity of a polysaccharide from fungus Coprinus comatus (Mull.:Fr.) Gray, Int J Biol Macromol. 2013 Jul;58:349-53. -Yuxi Wang and Baojun Xu, Distribution of Antioxidant Activities and Total Phenolic Contents in Acetone, Ethanol, Water and Hot Water Extracts from 20 Edible Mushrooms via Sequential Extraction, Austin J Nutri Food Sci, 2014, 2(1): 1009. -Ozalp FO et al. Consumption of Coprinus comatus polysaccharide extract causes recovery of alcoholic liver damage in rats. Pharm Biol. 2014 Aug;52(8):994-1002. -Shuang Zhao, et al., A Novel Laccase with Potent Antiproliferative and HIV-1 Reverse Transcriptase Inhibitory Activities from Mycelia of Mushroom Coprinus comatus, BioMed Research International, Volume 2014 (2014), Article ID 417461, 8 pages. -H.A.Modi, et al., Preliminary phytochemical screening and antibacterial activity of wild edible mushrooms collected from mahal forest of dang district, gujarat, India, World journal of pharmacy and pharmaceutical sciences, 2014, vol 3, issue 8, p.1164. -Zhao S et al, A novel laccase with potent antiproliferative and HIV-1 reverse transcriptase inhibitory activities from mycelia of mushroom Coprinus comatus, Biomed Res Int. 2014;2014:417461. -Wang JinXi et al., Antioxidant activity in vitro of crude polysaccharides from Coprinus comatus. J. Medicinal Plant 2014, Vol. 5 No. 4, pp. 20-22, 26. -Cohen N et al., Chemical composition and nutritional and medicinal value of fruit bodies and submerged cultured mycelia of culinary-medicinal higher Basidiomycetes mushrooms, Int J Med Mushrooms. 2014;16(3):273-91. -Park HJ et al., Coprinus comatus cap inhibits adipocyte differentiation via regulation of PPAR and Akt signaling pathway. PLoS One. 2014 Sep 2;9(9).
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