Trova il miglior prezzo per Ori Di Sicilia Mix Oro Grandi Lievitati 1 Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Ori di Sicilia Miscela Oro Grandi Lievitati Descrizione Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci. Prodotto per la realizzazione di grandi lievitati come il panettone natalizio oppure la colomba pasquale. Ingredienti Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, zucchero, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell' 1.2 propandiolo degli acidi grassi), glucosio disidratato, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio (da mais), latte senza lattosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, farina di pisello e vanillina. Senza glutine Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 100 g Energia1.395 kJ / 308 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi9,6 g 5,9 g Carboidrati di cui zuccheri53 g 14 g Fibre5,3 g Proteine6,8 g Sale 0,31 g Modalità d'uso RICETTA BASE PER PANETTONE Miscela Grandi Lievitati1.000 g Acqua340 g Margarina o burro150 mlUova intere 130 gTuorlo d'uovo 90 g Lievito di birra fresco45 g Miele10 g Sale2 g Preparazione - Impastare in planetaria con foglia per 4 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Formare l'impasto nel peso desiderato. - Far lievitare in ambiente caldo fino al livello del pirottino. - Prima d'infornare porre un taglio a croce ben profondo; per 550 g di pasta: cottura forno ventilato 152°C per 59 minuti circa +4 secondi vapore. - Cottura pandoro: forno ventilato 152°C per 75 minuti circa; peso pasta: 550 g. Avvertenze Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo, lupino. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post apertura: 12 mesi. Formato Busta da 1 kg. Cod. 819