Trova il miglior prezzo per Doria Gnocchi Ripieni Pesto 400 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
DoriaGNOCCHI RIPIENI AL PESTO SENZA GLUTINEDescrizione Gnocchi di patata con ripieno al pesto, pastorizzatu, senza glutine, specificamente formulati per celiaci. Senza uova, a basso contenuto di zuccheri. Ingredienti Pasta (80% sul totale): purea di patate (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, spolvero di farina di riso. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200. Ripieno (20% sul totale): ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale; correttore di acidità: E270), preparazione a base di formaggi (edam/cheddar [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, burro (latte), proteine del latte, Gorgonzola DOP [latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello]; correttore di acidità: E330; sale, fecola di patate), pesto 25% (basilico in olio 80% [basilico 90%, olio di semi di girasole, sale], Parmigiano Reggiano DOP [latte, sale, caglio], pinoli), fiocchi di patate, sale. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200. Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali calcolati per 100 g Energia 575 kJ 136 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 3 g 0,8 g Carboidrati di cui zuccheri 23 g 0,8 g Fibre 1,1 g Proteine3,8 g Sale 1,2 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura massima di +22/24 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto pastorizzato. Non forare la confezione. Consumare previa cottura. Validità a confezionamento integro: 6 mesi. Formato Peso netto: 400 g Cod. 007ED