Trova il miglior prezzo per Ori Di Sicilia Mix Oro Dolce 1 Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Ori di Sicilia Miscela Oro Dolce Descrizione Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci. Utilizzo ideale per muffin, torta margherita, plum-cake e ciambelle. Ingredienti Amido di mais, amido di riso, amido di frumento deglutinato, zucchero, fecola di patate, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’ 1.2 propandiolo degli acidi grassi), glucosio disidratato, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio (da mais), latte senza lattosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale di psyllium, vanillina. Senza glutine Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 100 g Energia1.383 kJ / 326 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi0,1 g 1,1 g Carboidrati di cui zuccheri79 g 48 g Fibre1,8 g Proteine11 g Sale 0,22 g Modalità d'uso MUFFIN BIANCO Miscela Oro Dolce 1.000 g Olio di girasole450 g Uova intere200 g Tuorlo300 g Yogurt50 g Sale4 g MUFFIN CIOCCOLATO Miscela Oro Dolce 1000 g Olio di girasole550 g Uova intere500 g Cacao amaro120 g Gocce di cioccolato60 g Sale4 g Preparazione - Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 5 minuti. - Riempire lo stampo 3/4 della loro capienza. -Cuocere in forno ventilato a 175°C o in forno a platea per 200°C, per circa 25 minuti (peso prodotto 60 g). Avvertenze Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorla), uova semi di sesamo, lupino. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post apertura: 12 mesi. Formato Busta da 1 kg. Cod. 552