Trova il miglior prezzo per Ori Di Sicilia Mix Oro Pizza 1 Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Ori di Sicilia Miscela Oro Pizza Descrizione Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci. Prodotto ottimo per pizza, focacce e tavola calda, permette di ottenere una prodotto di alti livelli in poco tempo, senza rinunciare alla qualità del prodotto finito. La miscela regala grande plasticità all’impasto, un’ottima tenuta in lievitazione e un apprezzabile aumento del volume in cottura. Ingredienti Amido di riso, amido di mais, farina di riso integrale, fecola di patate, pasta acida essiccata di mais, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina), farina di quinoa, farina di miglio, farina di teff; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; proteine di pisello. Senza glutine Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 100 g Energia1.333 kJ / 290 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi6,9 g 0,8 g Carboidrati di cui zuccheri55 g 3,4 g Fibre4,3 g Proteine1,4 g Sale1,7 g Modalità d'uso RICETTA Miscela Oro Pizza 1.000 gAcqua 900 mlOlio extravergine di oliva 80 mlLievito di birra fresco 6 g Sale 25 g Preparazione - Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 450 ml d'acqua, 6 g di lievito di birra. - Ottenuto un impasto omogeneo, lasciar riposare per 24 ore a 4°C. Aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 450 ml d'acqua, 80 ml di olio extravergine di oliva, 25 g di sale ed impastare il tutto insieme. - Ad impasto pronto (temperatura impasto 20°C), creare la forma e peso desiderato e lasciar lievitare per circa 40/50 minuti. - Forno ventilato 240°C con vapore o in forno a platea 320°C per minuti 7 circa; peso pizza: 260 g . Avvertenze Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, semi di sesamo, lupino. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post apertura: 12 mesi. Formato Busta da 1 kg. Cod. 550