Trova il miglior prezzo per Longlife C500 T/r 60 Tavolette. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
LONGLIFE C 500 Descrizione Integratore di vitamina C con microsfere a rilascio graduale e rosa canina. La vitamina C svolge un'azione antiossidante contribuendo a proteggere le cellule dai radicali liberi, contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle, dei denti, delle gengive, delle cartilagini, delle ossa e dei vasi sanguigni, aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento, contribuisce all'efficienza della funzione del sistema nervoso, del sistema immunitario, della funzione psicologica e del metabolismo energetico, aumenta l'assorbimento del ferro e aiuta a rigenerare la forma ridotta della vitamina E. Adatto a vegetariani e vegani. Ingredienti Vitamina C (acido l-ascorbico); stabilizzante: metilcellulosa, sorbitolo; agente di carica: calcio fosfato bibasico; addensante: gomma xanhtano; Rosa canina L. falso frutto estratto 4:1, maltodestrina; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; calcio citrato; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, talco. Non contiene glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 1 tavoletta Vitamina C500 mg (625% VNR*) Rosa canina 50 mg *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento. Modalità d'uso Assumere una o due tavolette al giorno con acqua durante i pasti. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Barattolo da 60 tavolette da 1,250 g. Peso netto: 75 g. Cod. 0007 Bibliografia -Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520. -Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000, 55(4):283-288.