Trova il miglior prezzo per Acidulato Di Umeboshi 250 Ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Acidulato DI UMEBOSHI Descrizione L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale. Ingredienti Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). Valori nutrizionali Carboidrati: 5,2 gZuccheri: 0,7 gEnergia: 22 kcal / 95 kJ Proteine: 0,4 g Modalità d'uso Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe. Formato Bottiglia da 250 ml. Cod. 1ACIUME