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Descrizione
Ti sei mai chiesto come viene prodotto il Re dei formaggi italiani? Qual è l'alimentazione delle bovine da latte del Parmigiano Reggiano, quanto latte producono, come viene immagazzinato e consegnato al caseificio? Ti sei mai chiesto quali sono gli ingredienti e come avviene la lavorazione?Seguiremo il processo di produzione del celebre formaggio passo dopo passo, a fianco dell'esperto mastro casaro.Osserveremo i movimenti abili del casaro durante la rottura della cagliata con lo “spino” e la delicata fase di cottura durante la quale il calore viene abilmente controllato per espellere l’acqua dai granuli. Scopriremo strumenti antichi e materiali moderni, metodo e passione, una combinazione magica che porta ogni mattina alla creazione del Parmigiano Reggiano.Osserveremo i riflessi giallo chiaro delle vasche nel silenzioso salatoio e le infinite sfumature di paglierino nel profumatissimo magazzino! Visitare un caseificio di Parmigiano è una gioia per tutti i sensi.Anche a distanza di tempo, i profumi e gli aromi del Parmigiano Reggiano saranno capaci di riportare alla memoria la passione e le meraviglie incontrate lungo il percorso.Alla fine del nostro Tour degustazione di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico,scopriremo i segreti dell'Aceto Balsamico Tradizionale, uno dei gioielli nascosti e ancora poco conosciuti della zona di Reggio Emilia e Modena. Ti aspettiamo per vivere un'esperienza indimenticabile!Altre cose da tenere a menteSi consiglia di indossare scarpe comode senza tacchi alti.I cani non sono ammessi all'interno del caseificio di Parmigiano Reggiano.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto