Trova il miglior prezzo per Longlife Carbostop 60 Tavolette - Phoenix Srl - Longlife. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
LongLife Carbo Stop Descrizione Integratore alimentare per il controllo del peso e dell'adipe a base di fagiolo bianco con estratto purificato di faseolamina, utile per regolare il metabolismo dei carboidrati e il drenaggio dei liquidi corporei. Adatto a vegetariani e vegani. Ingredienti Fabenol, maltodestrina; agente di carica: calcio fosfato bibasico; stabilizzante: sorbitolo; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; addensanti: carbossimetilcellulosa di sodio; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa talco, polietilenglicole; colorante: biossido di titanio. Non contiene glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 1 tavoletta Fabenol estratto purificato della frazione proteica dei semi di fagiolo bianco minimo 8.000 UIAA/g* di faseolamina500 mg *Unità inibenti Alfa-Amilasi, metodo modificato Sigma. Modalità d'uso Assumere una o due tavolette al giorno prima di un pasto ricco di carboidrati o amidi quali pasta, pane, patate, riso o altro. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Conservazione Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C. Validità a confezionamento integro: 48 mesi. Formato Barattolo da 60 tavolette da 1,550 g. Peso netto: 93 g. Cod. 0155 Bibliografia -Layer P, Carlson GL, DiMagno EP. Partially purified white bean amylaseninhibitor reduces starch digestion in vitro and inactivates intraduodenalamylase in humans. Gastroenterology 1985 Jun;88(6);1895-902. -Venkateswaran S, Pari L. Antioxidant effect of Phaseolus vulgaris instreptozotocin-indced diabetic rats. Asia Pac J clinNutr 2002;11(3):206-9. -Cardador-Martinez A, Loarca-Pina G, Oomah BD. Antioxidant activity incommon beans (Phaseolus vulgaris). J AgricFoodChem 2002 Nov20;50(24):6975-6980.