Foie Gras di Oca intero in latta 130 gr Castaing

"Foie gras" è il termine francese che indica il "fegato grasso", una specialità tra le più famose della gastronomia francese. La sua massima espressione è nel sud-ovest della Francia, in particolare nelle regioni dei Midi Pirenei e del Périgord, dove il foie gras ha la certificazione IGP dal 2000. Il disciplinare di produzione francese definisce il foie gras come "il fegato di anatra o di oca fatta ingrassare tramite alimentazione intensiva di cereali"


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Foie Gras di Oca intero in latta 130 gr Castaing. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

"Foie gras" è il termine francese che indica il "fegato grasso", una specialità tra le più famose della gastronomia francese. La sua massima espressione è nel sud-ovest della Francia, in particolare nelle regioni dei Midi Pirenei e del Périgord, dove il foie gras ha la certificazione IGP dal 2000. Il disciplinare di produzione francese definisce il foie gras come "il fegato di anatra o di oca fatta ingrassare tramite alimentazione intensiva di cereali"