Trova il miglior prezzo per LONGLIFE AMINO COMPLEX 60TAV. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
LONGLIFE AMINO COMPLEX Descrizione Integratore alimentare a base di un complesso di aminoacidi. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.Adatto a vegetariani. Ingredienti Proteine del siero di latte; addensante: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; l-carnitina tartrato (Carnipure), piridossina HCl; antiagglomeranti: bissido di silicio; emulsionante: lecitina di soia. Contiene latte. Non contiene glutine. Caratteristiche nutrizionali Apporto nutrienti Dose giornaliera2-4 Tavolette da 1,500 g Dosi giornaliere per confezione30-15 Due (2) tavolette contengono L-Acido Aspartico222,65 mg L-Acido Glutammico392,46 mg L-Alanina101,64 mg L-Arginina25,64 mg L-Cisteina36,44 mg L-Fenilalanina*46,24 mg L-Glicina17,04 mg L-Isoleucina*147,05 mg L-Istidina*17,64 mg L-Leucina*106,25 mg L-Lisina203,45 mg L-Metionina*31,44 mg L-Prolina119,44 mg L-Serina95,04 mg L-Treonina*142,85 mg L-Triptofano*19,04 mg L-Tirosina43,24 mg L-Valina*132,65 mg L-Carnitina50 mg Vitamina B60,7 mg *Aminoacidi essenziali. Modalità d'uso Assumere una o due tavolette al giorno con acqua durante i pasti. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Modalità di conservazione Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato 60 tavolette da 1,500 g Peso netto: 90 g. Cod. 0214 Bibliografia -Lesourd B. Protein undernutrition as the major cause of decreased immune function in the elderly: Clinical and functional implications. Nutrition Revue 1995; 53:S86-S97. -Crim M, Murno H. Modern nutrition in health and disease. Shils et al., Philadelphia 1994. -Newsholme E, Blomstrand E. The plasma level of some amino acids and physical and mental fatigue. Experientia 1996; 52:413-415.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto