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Descrizione
PROBINULAROMA CIOCCOLATO Integratore alimentare di fermenti lattici, utile per l'equilibrio della floraintestinale. Non è necessario conservare il prodotto in frigoriferopoiché liofilizzato. Senza glutine.Non contiene lattosio e dolcificanti. All'aroma cioccolato. Ingredienti e caratteristiche nutrizionali per 100 gper busta%RDA* Valore energetico 240,00 Kcal 1004 kJ 12,00 Kcal50,2 kJ Proteine (Nx6,25)5,68 g 284,00 mg Carboidrati (Amido Resistente)26,00 g 1300,00 mg Grassi9,50 g 475,00 mg Fibra alimentare (Inulina e FOS)44,00 g2200,00mg Vitamina C1,20 g60,00 mg100 Vitamina E0,10 g5,00 mg50 Ceneri3,00 g150 mg Umidità4% max4%max Analoghi a :ATTCStreptococcus Thermophilus 19258 > 5 Mld Lactobacillus Plantarum 8014 > 5 MldLactobacillus Casei sub.Rhamnosus 7469 > 2 Mld Lactobacillus Gasseri 19992 > 2 Mld Lactobacillus Acidophilus 4356 > 1 Mld Lactobacillus Salivarius 11741 > 1 Mld Lactobacillus Sporogenes (o Bacillus coagulans) 7050 > 1 Mld Bifidobacterium Infantis 15697 > 1 Mld Bifidobacterium Longum 15707 > 1 Mld Altri ingredienti:aroma; correttori di acidità: magnesio idrossido, sodiobicarbonato. *RDA: dose giornaliera raccomandata. Modalità d'uso1 bustina al dì a stomaco vuoto (preferibilmente di mattina) o secondo parere delmedico. Per i bambini al di sotto di 8 anni si consiglia di dimezzare le dosi.Versare sul contenuto di una busta poca acqua o qualsiasi altra bevanda non alcolica, non gasata e a temperatura non superiore a 30 gradi.Avvertenze Non superare la dose giornaliera raccomandata.Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il pareredel medico. ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.FormatoConfezione da 12 bustine da 5 g.Cod.008. Bibliografia - L.Morelli et al. “Assessing a multi strain synbioticdietary supplement”. Congresso “Probiotics, Prebiotics & New Foods”,Roma 2005. - E. Furrie et al. “Synbiotic therapy (Bifidobacteriumlongum/Synergy 1) initiates resolution of inflammation in patients with active ulcerative colitis: a randomized controlled pilot trial”. Gut 2005;54:242-249. - D. Matteuzzi et al. “Prebiotici: effetti sul biochimismoe sul microbiota intestinale”. Congresso “Sinpe”, Firenze 2004. - N. De Bortoli et al. “American journal of gastroenterology”. 2007; 102:951-956 (download PDF). - P. Iovino et al. “A synbiotic mixture (Probinul) improves flatulence in irritable bowel syndrome”. UEGW 18th United European Gastroenterology week – Barcellona (GUT, Nov 2010, Vol 59, Suppl III); • FISMAD – XVII Congresso Nazionale del Malattie Digestive – Torino2011; • Gismad – XIV Congresso Nazionale. Venezia – Mestre 2011. - M. Guslandi et al. “Efficacy of a synbiotic product during clinical relapse of ulcerative colitis”. J Clin Gastroenterol; Vol. 45, N. 5, May/June 2011. - F. Pregliasco et al. “A new chance of preventing winter diseases by the administration of symbiotic formulations”. J Clin Gastroenterol;Vol. 42, Supp. 3, Part 2, September 2008.