Trova il miglior prezzo per LONGLIFE VITAMIN K 100CPR. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
LongLife Vitamin K 100 mcg Descrizione Integratore alimentare di vitamina K1 utile per la normale coagulazione sanguigna e il mantenimento di ossa normali. Adatto ai vegetariani. Ingredienti Agente di carica: calcio fosfato bibasico; addensanti: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; crusca di riso, vitamina K1 (fillochinone); agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, polietilenglicole. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 1 tavoletta Vitamina K1 (fillochinone)100 mcg (133% VNR*) *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento. Modalità d'uso Assumere una (1) tavoletta al giorno con acqua durante il pasto. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 48 mesi. Formato Barattolo da 100 tavolette da 0,600 g. Peso netto: 60 g. Cod. 0140 Bibliografia -Blackwell GJ, Radkomski M, Moncada S. Inhibition of human platelet aggregation by vitamin K. Throm Res 1985;37:103- 114. -Cracium AM, Wolf J, Knapen MH, et al. Improved bone metabolism in female elite athletes after vitamin K supplementation. Int J Sports Med 1998;19: 479-484. -Zhao X, Zhao X, Cui W, Ren D. Preventive effect of vitamin K1 and calcium on osteoporosis in ovariectomized rat. Wei Sheng Yan Jiu 1999 Nov;28 (6):367-9. -Schaafsma A, Muskiet FA, Storm H, Hofstede GJ, Pakan I, Van der Veer E. Vitamin D (3) and vitamin K (1) supplementation of Dutch postmenopausal women with normal and low bone mineral densities: effects on serum 25-hydroxyvitamin D and carboxylatedosteocalcin. Eur J ClinNutr 2000 Aug;54(8):626-31.