Trova il miglior prezzo per LONGLIFE AGLIO NERO 60CPS VEG. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
LongLife Aglio Nero 250 mg Descrizione Integratore alimentare per il cuore e il controllo della pressione a base vegetale. Il prodotto inoltre favorisce: -benessere cardiovascolare; -metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo; -fluidità delle secrezioni bronchiali; -regolarità pressione arteriosa; -benessere naso e gola; -funzione digestiva; -antiossidante. Adatto a vegetariani e vegani. Ingredienti Maltodestrina, aglio nero bulbo (Allium sativum L.) e.s.; agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa. Non contiene glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 2 capsule Aglio nero bulbo e.s. (10:1)Aglio nero e.s. acquoso tit. 3%Polifenoli (metodo UV) 0,1% SAC S-allin-cisteina (metodo HPLC)500 mg15 mg500 mcg Modalità d'uso Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 48 mesi. Formato Barattolo da 60 capsule da 0,600 g. Peso netto: 36 g. Cod. Bibliografia -Ankri S, Mirelman D. Antimicrobical properties of allicin from garlic. Microbes Infect 1999 Feb; 1 (2):125-9. -Lamm DL, Riggs DR. The potential application of Allium sativum for the treatment of bladder cancer. Urol Clin North Am 2000 Feb; 27(1):157-62, xi. -Siegel G, Walter A, Engel S, Walper A, Michel F. Pleiotropic effects of garlic. Wien Med Wochenschr 1999; 149(8- 10):217-24. -Koscielny J, Klussendorf D, Latza R, Schmitt R, Radtke H, Siegel G, Kiesewetter H. The antiatherosclerotic effect of Allium sativum. Atherosclerosis 1999 May;144(1):437-8.