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Descrizione
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<p> </p><p><strong>Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese</strong></p>
<p>Il <em><strong>Miyabi </strong></em>è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia.</p>
<p>A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di<strong> coltelli giapponesi</strong>, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. <strong>Miyabi</strong> è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale.</p>
<p><strong>10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi:</strong></p>
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<li><strong>Competenza: </strong>Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone.</li>
<li><strong>Tradizione e innovazione:</strong> ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese.</li>
<li><strong>Design:</strong> i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto.</li>
<li><strong>Affilatura: </strong>lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale.</li>
<li><strong>Materiale: </strong>fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato.</li>
<li><strong>Tecnologia: </strong>lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C.</li>
<li><strong>L'arte dell'ingegneria: </strong>lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling.</li>
<li><strong>Precisione: </strong>lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°.</li>
<li><strong>Lavorazione: </strong>solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura.</li>
<li><strong>Gamma di prodotti: </strong>gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità.</li>
</ol><h3>Caratteristiche tecniche<h3><p><strong>Coltelli Miyabi serie 6000MCT: sapienza artigiana per un taglio impeccabile</strong></p>
<p>Con un'estetica appariscente e un'impressionante ergonomicità, i coltelli della serie artigianale 6000MCT sono funzionalissime opere d'arte. </p>
<p>Oltre alla lama super-affilata in acciaio SG2, questi coltelli giapponesi presentano anche un confortevole e delicatissimo manico in legno pakka. Il lato piatto della lama è martellato secondo i dettami della tradizionale procedura giapponese del tsuchime che, oltre a rendere ancora più gradevole il coltello dal punto di vista estetico, rende più facile il distacco degli alimenti dall'acciaio.</p>