nobrands Dispenser per Vino Vintage Botti di Rovere Botti di Vino in Legno di Quercia per Birra Whisky Rum Port (1.5L)

"ADATTO PER: Distributore di vino vintage utilizzato per conservare vino pregiato, brandy, whisky, tequila, ecc. È la scelta migliore per regali a parenti e amici. Le proprietà curative della quercia promuovono la salute e la longevità e sono la scelta della maggior parte delle persone.


MATERIALE: Fodera in foglio di alluminio alimentare, rubinetto in legno facile da erogare, può conservare bene il vino e allo stesso tempo rendere più facile prendere il vino, sicuro e comodo da usare.


AFFIDABILE: tutte le botti di rovere da vino in legno sono testate a pressione e hanno una qualità stabile, vengono noleggiate.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per nobrands Dispenser per Vino Vintage Botti di Rovere Botti di Vino in Legno di Quercia per Birra Whisky Rum Port (1.5L). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

"ADATTO PER: Distributore di vino vintage utilizzato per conservare vino pregiato, brandy, whisky, tequila, ecc. È la scelta migliore per regali a parenti e amici. Le proprietà curative della quercia promuovono la salute e la longevità e sono la scelta della maggior parte delle persone.

MATERIALE: Fodera in foglio di alluminio alimentare, rubinetto in legno facile da erogare, può conservare bene il vino e allo stesso tempo rendere più facile prendere il vino, sicuro e comodo da usare.

AFFIDABILE: tutte le botti di rovere da vino in legno sono testate a pressione e hanno una qualità stabile, vengono noleggiate.

CAPACITÀ: botti di rovere da 1,5/3/5/10 litri su supporto, completamente lavorate a mano.

PERFETTO: A causa della stiratura di oligoelementi ed enzimi utili dal rovere, viene bevuto in botti di rovere nel tempo per migliorare le sue caratteristiche gustative."