Trova il miglior prezzo per LIPOSCUDIL® Plus Capsule Set da 2. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Gli integratori non sostituiscono un'alimentazione equilibrata e variegata e uno stile di vita sano. Uno stile di vita sano e un’alimentazione adeguata sono due fattori chiave per mantenere il colesterolo ematico all’interno dei normali livelli e ridurre così le probabilità di futuri problemi cardiaci. Ma non sempre questo è sufficiente: per abbassare i livelli di colesterolo puoi quindi scegliere l’aiuto di Liposcudil Plus. Integratore alimentare a base di Riso rosso fermentato con Coenzima Q10. Grazie alla Monacolina K (2,9 mg) in esso presente contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue. Liposcudil®Plus è un integratore alimentare caratterizzato dalla presenza di quantità di riso rosso fermentato (di cui 2,9 mg di monacolina K) tali da conferirgli la proprietà di contribuire al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Inoltre nella formula di Liposcudil®Plus è stato inserito il Coenzima Q10 al fine d’integrarne l’eventuale deplezione dovuta all’inibizione della sua sintesi da parte delle monacoline. I componenti di Liposcudil®Plus; il riso rosso fermentato da Monascus Purpureus e il Coenzima Q10, per mezzo d’una innovativa tecnica farmaceutica sono stati adsorbiti in un sistema autoemulsionante che ne favorisce l’emulsionamento con i sali biliari. Pertanto presentano il vantaggio d’essere più solubili e quindi maggiormente biodisponibili. Con l’impiego di questa tecnica si assicura un’ottimale efficacia del riso rosso fermentato nonché una migliore biodisponibilità del Coenzima Q10. Cos’è il Coenzima Q10? Le persone con alti livelli di colesterolo tendono ad avere livelli di coenzima Q10 più bassi rispetto alla media. Si tratta quindi di una sostanza utilizzata anche come trattamento coadiuvante per l’ipercolesterolemia. Riso rosso fermentato e Coenzima Q10: una combinazione efficace Il Q10 può diminuire, se non eliminare, i possibili effetti collaterali della Monacolina K, oltre a potenziare i benefici nella riduzione del colesterolo. È quanto emerso in alcune ricerche. Cos’è la Monacolina K? La Monacolina k è una sostanza naturale prodotta dalla fermentazione del riso rosso. Questa fermentazione è originata da uno specifico lievito: il Monacus purpureus; responsabile anche della tipica colorazione rossastra. È quindi una sostanza funzionale del Monascus e simile nella struttura a una statina, blocca l'attività dell'HMG¬CoA reduttasi, un enzima che gioca un ruolo determinante nella sintesi del colesterolo stesso. I diversi studi realizzati (utilizzando estratti selezionati e purificati del riso rosso) hanno confermato questa attività ipocolesterolemizzante. Cos’è il Riso rosso fermentato? Il riso rosso fermentato contiene almeno dieci diverse Monacoline, ma la “K” è la più nota, grazie al suo ruolo nel controllo del colesterolo e nella prevenzione di patologie degenerative. La monacolina k è il principio attivo più importante del riso rosso fermentato, per le sue benefiche proprietà. Ricerche scientifiche hanno messo in evidenza che la struttura della Monacolina k è chimicamente simile a quelle delle statine di sintesi, anche se risulta molto meglio tollerata di queste ultime. Questo principio attivo può essere molto utile per mantenere regolari livelli di colesterolo nel sangue. Per sfruttare questi benefici, l’EFSA e il Ministero della Salute Italiano hanno stabilito sia bene assumere giornalmente almeno 10 mg di Monacolina k. Dosi inferiori di principio attivo non consentono infatti di avere reali benefici da un integratore di riso rosso fermentato. È dunque utile per mantenere i livelli fisiologici del colesterolo plasmatico. Il riso rosso, di cui oggi si conosce bene il meccanismo d'azione, interviene in un punto preciso della sintesi del colesterolo endogeno a livello del fegato. Ingredienti: Amido di mais, capsula (gelatina animale; coloranti: ossidi e idrossidi di ferro, biossido di titanio), monacoline (estratto di riso rosso fermentato con Monascus purpureus titolato in monacoline); agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; agente di carica: isomalto; coenzima Q10; emulsionante: monooleato di poliossietilensorbitano; policosanoli da riso tit. al 57% octacosanolo; antiossidanti: esteri dell'acido ascorbico con acidi grassi, alfa-tocoferolo; trigliceridi a media catena, L-arginina. Senza glutine. Informazioni nutrizionali per dose giornaliera (1 capsula) Coenzima Q10 30 mg Policosanoli da riso di cui Octosanolo 20 mg 12 mg Riso rosso fermentato (da Monascus purpureus) di cui Monacolina K 53 mg 2,9 mg Modo d'uso: Assumere una capsula al giorno, da deglutire con un po' d'acqua, preferibilmente dopo il pasto serale. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di Monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato. Avvertenze: Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti. Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. Il prodotto non deve essere consumato da: soggetti di età inferiore ai 18 anni o superiore a 70 anni; donne in gravidanza e/o durante l'allattamento; soggetti in terapia con farmaci ipolipidemizzanti. Consultare il medico per il consumo del prodotto qualora insorgessero problemi di salute. Non assumere il prodotto se si stanno già assumendo altri prodotti a base di riso rosso fermentato. Non assumere quantitativi superiori a 3 mg al giorno di monacoline da riso rosso fermentato. Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore e umidità. Contenuto netto: 2 x 30 capsule P roduttore: Piam Farmaceutici S.p.a. Via Freschi, 8 16121 Genova (Ge) Italia
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto