Trova il miglior prezzo per Barbecue a gas Dolcevita Turbo Classic 4. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<h3><span style="text-decoration: underline;"><strong>In fase d'ordine specificare nelle note se si desidera l'aggancio a Mentano o a GPL </strong></span></h3>
<p><strong>Il miglior focolare sul mercato!</strong></p>
<p><iframe allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/feQ2IYKrdXc" width="560"></iframe></p>
<p>Il cuore di qualunque <strong>barbecue Dolcevita TURBO CLASSIC</strong> è il corpo. La maniera in cui questo è progettato e costruito determina la sua efficienza e durata. Con la nuova serie <strong>barbecue Dolcevita TURBO </strong><strong>CLASSIC</strong>, il focolare interamente saldato in acciaio smaltato porcellanato è stato completamente riprogettato . Costruendo il focolare e il frontalino in un unico pezzo si ottiene un telaio più forte in grado di garantire, ai <strong>barbecue Dolcevita TURBO </strong><strong>CLASSIC</strong><strong>,</strong> una lunga durata nel tempo. Tutti i <strong>barbecue Dolcevita </strong>della serie<strong> TURBO </strong><strong>CLASSIC</strong> hanno focolari e cappe con rivestimento doppio, quindi il doppio dell'isolamento permette un maggior controllo della temperatura e una migliore ritenzione di calore. Le superfici di cottura e l'area per arrostire si scaldano in maniera più efficiente utilizzando meno gas: Il tutto riduce i residui di carbonio.</p>
<p><strong>Barbecue Dolcevita TURBO CLASSIC</strong> Tutto dipende dalla superficie di cottura.</p>
<p>Corpo in acciaio smaltato disponibile nelle versioni con carrello in acciaio smaltato o con carrello in legno di faggio. Anche i modelli di <strong>barbecue Dolcevita TURBO CLASSIC</strong> sono caratterizzati dalla piastra in ghisa e griglie a forma “V” capovolta. La ghisa pur rappresentando un materiale dalle ottime proprietà di conduzione del calore, viene facilmente intaccata dalla ruggine. Per questa ragione le superfici di cottura sono rivestite di smalto opaco porcellanato sottoposto ad 800° Celsius</p>
<h3>Caratteristiche materiale</h3>
<h3> </h3>
<div><strong>Certificazione contatto alimentare: </strong>oggi le normative europee in campo alimentare sono sempre più severe. E' importante essere sicuri delle piastre e delle griglie sul quale andiamo ad appoggiare i cibi che ingeriamo! I <strong>barbecue DOLCEVITA</strong> collabora con i migliori istituti specializzati italiani per la certificazione delle proprie piastre e griglie ma anche di tutta a linea accessori.</div>
<h3>Caratteristiche tecniche</h3>
<h3> </h3>
<p>Il <strong>barbecue Dolcevita Turbo Classic 4 </strong>ha le seguenti caratteristiche tecniche:</p>
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<li>Potenza massima: 16.8 kW</li>
<li>Bruciatori totali: 4</li>
<li>4 Bruciatori in ghisa smaltata porcellanata potenza 4.20 kW</li>
<li>Area di cottura principale: 79.1 x 48.8 cm</li>
<li>Superficie di cottura in ghisa smaltata porcellanata</li>
<li>Cappa con doppia camera acciaio inox e acciaio smaltato porcellanato</li>
<li>Focolare in acciaio smaltato porcellanato</li>
<li>Pannello di controllo in acciaio inox</li>
<li>Accensione a scintilla x 4</li>
<li>Piastra e griglia in ghisa</li>
<li>Griglia salva vivande 77 x 12.5</li>
<li>Tipi di gas: GPL o gas naturale</li>
<li>Disponibile adattatore metano su richiesta</li>
</ul>
<p>Optional: </p>
<ul>
<li><a href="https://www.pentoleprofessionali.it/piano-cottura-laterale-a-1-fuoco-per-barbecue-dolcevita-serie-classic-622824" target="_blank">Piano cottura laterale a 1 fuoco</a></li>
<li><a href="https://www.pentoleprofessionali.it/friggitrice-elettrica-per-barbecue-dolcevita-serie-turbo-elite-e-classic-622817" target="_blank">Friggitrice elettrica per barbecue</a></li>
</ul>
<p><strong>Articoli collegati:</strong></p>
<ul>
<li><a href="https://blog.pentoleprofessionali.it/le-differenti-tipologie-di-cottura-del-barbecue" target="_blank">Le differenti tipologie di cottura del barbecue</a></li>
<li><a href="https://blog.pentoleprofessionali.it/barbecue-e-affumicatura" target="_blank">Barbecue e affumicatura</a></li>
</ul>
<p><strong>Ricette collegate:</strong></p>
<ul>
<li><a href="https://blog.pentoleprofessionali.it/piovra-grigliata-al-barbecue-con-patate-e-crema-di-peperone" target="_blank">Piovra grigliata al barbecue con patate e crema di peperone</a></li>
</ul>