Trova il miglior prezzo per Coltello formaggio Ginevra, (acciaio 18.10 aisi304), manico in nylon, Lunghezza 213 mm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso l'alto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è un'arte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi , coltello da formaggio per formaggio soffice , per formaggio duro e coltello per grana Linea di posate con manici dai colori effetto perlato per un risultato di grande stile e classicità. La doppia ghiera satinata sui manici delle posate simboleggia un monumento e rappresenta un omaggio alle bellezze artistiche del nostro Paese. Product By EME
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto