Trova il miglior prezzo per Rapunzel - Ghee dell'Algovia. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Il burro dell'Algovia viene sciolto durante una cottura delicata. Successivamente inizia il tradizionale processo di bollitura ayurvedico in cui l'acqua contenuta evapora. Prima dell'imbottigliamento, il ghee viene filtrato utilizzando un apposito setaccio. Utilizzo per friggere e cucinare, per la cucina ayurvedica Contenuto Butterfet# contiene i seguenti contenuti allergenici: Latte #da agricoltura biologica ##da biologico. coltivazione dinamica Valori nutrizionali medi per 100 g: Potere calorifico 3667 kJ / 892 kcal Grassi 99,10 g Di cui acidi grassi saturi 65,10 g Carboidrati 0,5 g Di cui zuccheri 0,5 g Fibre 0,5 g Proteine 0,50 g Sale < 0,010 G