Trova il miglior prezzo per Rapunzel - Pasto di lino. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
La farina di lino si ottiene macinando accuratamente i semi disoleati. Applicazione per bevande proteiche, frullati di frutta, frullati; mescolato al muesli, allo yogurt o al quark a colazione; per cuocere al forno, per addensare leggermente zuppe e salse; per polpette, frittelle, verdure e piatti a base di cereali Contenuto farina di lino# #da agricoltura biologica ##da agricoltura biologica coltivazione dinamica Valori nutrizionali e risultati delle analisi basati su 100 g Energia: 1346 kJ / 323 kcal Grassi: 8,80 g - di cui acidi grassi saturi: 0,90 g Carboidrati: 3,9 g - di cui zucchero: 3,8 g Fibre: 33,8 g proteine: 40,30 g di sale: < 0,041 g