Pentola per una cottura lenta, per cucinare alimenti a basse temperature con la tecnica di cucina sottovuoto.
Cottura lenta e precisa degli alimenti, con controllo elettronico della temperatura, con deviazione di +/- 0,5ºC.
Timer di 72 ore, con regolazione della temperatura tra 45ºC e 90°C.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€93.99 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€111.22 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Profi Cook pc-sv 1112 Sous Vide 501112 Macchina per cottura a bassa temperatura acciaio inox. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Dettagli tecnici Colore acciaio inox Dimensione del prodotto, larghezza 410 mm Dimensione, profondità 300 mm Dimensioni prodotto Altezza 210 mm Peso 2.85 kg Potenza 500 W Temperatura (min.) 45 °C Volume 8.5 l this an historic product which is not available, thus not updated anymore Incluso nella consegna null Requisiti di sistema nullSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Pentola per una cottura lenta, per cucinare alimenti a basse temperature con la tecnica di cucina sottovuoto.
Cottura lenta e precisa degli alimenti, con controllo elettronico della temperatura, con deviazione di +/- 0,5ºC.
Timer di 72 ore, con regolazione della temperatura tra 45ºC e 90°C.
Capacità di 8,5 litri.
Funzione di cottura a bassa temperatura / funzione per realizzare yogurt / funzione per mantenere caldi gli alimenti.