Trova il miglior prezzo per - Salsa scura di specialità gastronomiche. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Preparazione Sciogliere 2 cucchiai di salsa in polvere in 0,25 litri di acqua fredda e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Se lo si desidera, perfezionare con cipolle o funghi. Contiene farina di riso#, maltodestrina#, salgemma, pomodori# (5%), estratto di lievito, cipolle fritte# (4%), Farina DI Frumento#, estratto di cicoria#, olio di semi di girasole#, paprika#, aglio#, pepe#. #da coltivazione biologica controllata Valori nutrizionali e risultati delle analisi basati su 100 ml Energia: 130 kJ / 31 kcal Grassi: 0,2 g - di cui acidi grassi saturi: 0,0 g Carboidrati: 6,2 g - di cui zucchero: 0,5 g Proteine: 0,8 g Sale: 1,2 g