Trova il miglior prezzo per - Agar-Agar. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
L'Agar Agar è particolarmente versatile nel suo utilizzo: budini di gelatina, terrine fini, gelatine di frutta, creme spalmabili o torte alla crema. Conservare all'asciutto. Come utilizzare l'agar agar biologico Mescolare 2 cucchiaini rasi di agar agar con 1/2 l di liquido, portare brevemente ad ebollizione, lasciare raffreddare per circa 5 minuti e lavorare; produce una gelatina compatta. Suggerimento: per garantire che l'agar agar gelifichi in modo ottimale, aggiungere un po' di frutta delicata o succo di frutta a frutti molto acidi. Durante la bollitura Arche Bio Agar Agar profuma di mare, ma questo scompare rapidamente. A proposito: l'Agar Agar gelifica solo quando si raffredda a ca. 35°C. Contenuto gelificante: Agar Agar#. #da coltivazione biologica controllata