Navaris Pietra refrattaria XXL per Cottura Pizza - 45x35x1.5cm per cuocere in Forno Pane Pizza focacce teglia per Cottura Fino a 800° Cordierite

CROCCANTI RISULTATI: la piastra refrattaria è lo strumento ideale per cuocere nel forno di casa con risultati paragonabili a quelli di forni professionali delle pizzerie.


MANTIENE IL CALORE: la piastra in materiale refrattario trattiene il calore, permettendo così di cuocere anche ad alte temperature. La cottura su pietra conferisce una croccantezza speciale agli alimenti lievitati!


NON SOLO PIZZA: la pietra refrattaria è ideale per cuocere la pizza, ma non solo. Ottima per il pane fatto in casa, per la cottura di focacce e panini. E perché no, anche per dolci. Dai libero sfogo alla tua fantasia!


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Descrizione
SAPORE DEL FORNO A LEGNA La pietra refrattaria è realizzata in cordierite. Il materiale è resistente ad alte temperature, distribuisce il calore in modo uniforme e permette una cottura croccante degli alimenti. La teglia refrattaria assorbe liquidi in eccesso e mantiene intatti aromi e sapori! ANCHE L'OCCHIO VUOLE LA SUA PARTE La teglia in pietra può essere utilizzata per servire direttamente la pizza in tavola, per formaggi, antipasti e tanto altro. FUNZIONA COSÌ Inserire la pietra e far preriscaldare il forno a temperatura media. Non poggiare la pietra direttamente sulla lamiera o sul fondo del forno. Abbassare poi la tempera Distribuire l'impasto sulla taglia. È consigliato l'uso di carta da forno o farina. AVVERTENZA La pietra refrattaria non è lavabile in lavastoviglie. Dopo l'utilizzo lasciare raffreddare la pietra e non lavarla immediatamente con acqua fredda, perché potrebbe spaccarsi. DATI TECNICI Dimensioni: 45x35x1.5cm Peso: 4,13kg Materiale: cordierite Utilizzabile con temperature fino a 800 gradi CONTENUTO SPEDIZIONE 1x pietra refrattaria
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

CROCCANTI RISULTATI: la piastra refrattaria è lo strumento ideale per cuocere nel forno di casa con risultati paragonabili a quelli di forni professionali delle pizzerie.

MANTIENE IL CALORE: la piastra in materiale refrattario trattiene il calore, permettendo così di cuocere anche ad alte temperature. La cottura su pietra conferisce una croccantezza speciale agli alimenti lievitati!

NON SOLO PIZZA: la pietra refrattaria è ideale per cuocere la pizza, ma non solo. Ottima per il pane fatto in casa, per la cottura di focacce e panini. E perché no, anche per dolci. Dai libero sfogo alla tua fantasia!

COTTURA AL FORNO: la teglia in pietra refrattaria misura 45x35x1.5cm ed è resistente a temperature fino a 800 gradi. Da utilizzare con della carta o farina. Per cuocere nel forno elettrico, a legna, grill a cupola e camino.

AVVERTENZA: si consiglia la pulizia della pietra con un panno umido al primo utilizzo. La pietra refrattaria non è lavabile in lavastoviglie.