Farina di Mandorle MeaVita, Naturale, Scottata, (1 x 1000g) Mandorle Macinate per la Cottura, 100% Naturale e Ricca di Proteine in Due Diverse Varietà

La farina di mandorle può sostituire fino al 30% circa del contenuto di farina in tutti i tipi di prodotti da forno


è particolarmente adatto per la cucina a basso contenuto di carboidrati, ma anche per il Natale e altri dolci raffinati


La farina di mandorle è ricca di proteine e fibre


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Farina di Mandorle MeaVita, Naturale, Scottata, (1 x 1000g) Mandorle Macinate per la Cottura, 100% Naturale e Ricca di Proteine in Due Diverse Varietà. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Farina di mandorle naturale GreatVita, sbollentata La farina di mandorle naturale è particolarmente adatta per la cucina a basso contenuto di carboidrati, ma anche per il Natale e per altri dolci raffinati. La farina di mandorle può sostituire fino al 30% circa del contenuto di farina in prodotti da forno di ogni tipo. Questa farina di mandorle sbollentate si ottiene dalle mandorle {senza guscio}. A tale scopo, le mandorle non tostate vengono macinate molto finemente. Le mandorle macinate finemente sono un'alternativa versatile alla farina di cereali. La farina di mandorle è ideale per tutti i tipi di impasti chiari: pane chiaro, pizza, muffin, impasti fini per torte o anche biscotti e pasta fatta in casa. Ricca di proteine Ideale per la cottura al forno 100 % naturale Qualità da cibo crudo La farina di mandorle naturale è ideale per impanare pesce e carne o da aggiungere a muesli, yogurt ecc. La farina di mandorle naturale è ricca di proteine e fibre. La farina di mandorle è naturalmente priva di colesterolo. Gli articoli che offriamo sono prodotti naturali e possono subire variazioni naturali nelle informazioni nutrizionali a seconda della stagione, del raccolto e del prodotto.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

La farina di mandorle può sostituire fino al 30% circa del contenuto di farina in tutti i tipi di prodotti da forno

è particolarmente adatto per la cucina a basso contenuto di carboidrati, ma anche per il Natale e altri dolci raffinati

La farina di mandorle è ricca di proteine e fibre

può essere usato meravigliosamente per impanare pesce e carne, o aggiunto a muesli, yogurt ecc.

La farina di mandorle è vegana, vegetariana