PROFESSIONALE: le griglie bistecchiere da chef sono ideali per cucinare e cuocere qualsiasi pietanza. Per una tagliata ai ferri, verdure grigliate o un leggero petto di pollo alla piastra.
SALUTARE: per una cucina sana e ricca di gusto, puoi scolare il grasso in eccesso dai beccucci laterali e ultimare la cottura di ricette salutari. Provala per grigliare melanzane, zucchine, polpo ai ferri e calamari alla piastra.
DETTAGLI: cast-iron pan antiaderente quadrata di 28x28x43cm / manico: 13.5cm / peso: 2.5kg / non lavabile in lavastoviglie / resistenza termica 260°C / idonea per fornelli a gas, fuochi a induzione, forno elettrico o a legna, barbecue e brace.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€26.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Navaris Padella Griglia Bistecchiera - Grill in Ghisa Anti-Aderente 28x28x43cm - Piastra Professionale Ristorante - Grigliata Carne Pesce Verdura. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
PROFESSIONALE: le griglie bistecchiere da chef sono ideali per cucinare e cuocere qualsiasi pietanza. Per una tagliata ai ferri, verdure grigliate o un leggero petto di pollo alla piastra.
SALUTARE: per una cucina sana e ricca di gusto, puoi scolare il grasso in eccesso dai beccucci laterali e ultimare la cottura di ricette salutari. Provala per grigliare melanzane, zucchine, polpo ai ferri e calamari alla piastra.
DETTAGLI: cast-iron pan antiaderente quadrata di 28x28x43cm / manico: 13.5cm / peso: 2.5kg / non lavabile in lavastoviglie / resistenza termica 260°C / idonea per fornelli a gas, fuochi a induzione, forno elettrico o a legna, barbecue e brace.
COTTURA AI FERRI: le piastre in lega di ferro sono ideali per una cucina dietetica e povera di grassi. La graticola in ghisa è perfetta sia per una leggera fettina di vitello, sia per una bistecca fiorentina - al sangue o ben cotta.
PRATICA: per arrostire un petto di pollo ai ferri, un tacchino dietetico o una grigliata di verdure.