Trova il miglior prezzo per Nattochinasi 100 mg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Una meraviglia naturale della cucina tradizionale giapponese per la salute del sangue La nattochinasi, un enzima straordinario, è strettamente associata alla cucina tradizionale giapponese. Viene estratta principalmente dal natto, un piatto millenario prodotto facendo fermentare i fagioli di soia con il batterio Bacillus subtilis. Questa tecnica di fermentazione naturale non solo conferisce al natto le sue proprietà uniche, ma isola anche la nattochinasi, nota per le sue capacità fibrinolitiche. Ingredienti bioattivi premium: Origine della nattochinasi: ottenuta dal natto, un piatto tradizionale giapponese a base di fagioli di soia fermentati non geneticamente modificati. Fermentazione: utilizzo del batterio Bacillus subtilis per la fermentazione naturale. Struttura dei liposomi: piccole bolle di fosfolipidi che racchiudono sostanze liposolubili e idrosolubili. Biodisponibilità: aumenta l'assorbimento e l'efficacia dei principi attivi nell'organismo proteggendoli dagli enzimi digestivi. Applicazione: importante negli integratori alimentari per migliorare l'efficienza e l'assorbimento di sostanze nutritive come le vitamine. Attività enzimatica: misurata in unità fibrinolitiche (Fu), che indicano la capacità di scomporre la fibrina. Purezza degli ingredienti: prodotto spesso con soia non OGM e senza aggiunta di vitamina K o K2. Dose raccomandata: spesso 2.000 UFC al giorno per sostenere la salute generale. Assorbimento nell'organismo: assorbimento ottimale a stomaco vuoto, simile a quello di altri enzimi. Cosa sono i liposomi? I liposomi, dal greco “lipos”, grasso, e “soma”, corpo, sono piccole vescicole che racchiudono una sostanza grassa o idrosolubile in un guscio di fosfolipidi. Questo rivestimento consente un'elevata biodisponibilità dei principi attivi incapsulati, assorbendo le sostanze sia nella zona idrosolubile che nella doppia membrana liposolubile e trasportandole attraverso il sistema digestivo. Tecnologia liposomiale: La tecnologia liposomiale utilizza piccole vescicole lipidiche che contengono lecitina, che si trova anche nelle membrane delle nostre cellule. Questa tecnologia consente alle sostanze incapsulate di essere trasportate attraverso il sistema digestivo nel flusso sanguigno e di sviluppare il loro pieno effetto. I liposomi servono a proteggere efficacemente i principi attivi durante il trasporto attraverso l'organismo, mentre i fosfolipidi assicurano il mascheramento dei principi attivi e consentono un maggiore assorbimento nell'intestino tenue.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto