GUSTOS - Speck Alto Adige IGP - metà baffa - Senza Cotenna, 2,2 KG. Affumicato Stagionato, Sottovuoto, per i Veri Amanti dello Speck

⭐ Lo Speck Alto Adige IGP nel formato mezza baffa è lo Speck ideale per chi vuole solo il meglio, certificato dal Consorzio Tutela Speck Alto Adige con l'indicazione geografica protetta


⭐ Questo taglio di Speck dell'Alto Adige viene fornito senza contenna, per cui si presta perfettamente ai professionisti che lo affettano con la macchina affettatrice, senza che debbano prima togliere la parte più dura producendo scarti


⭐ Lo Speck Alto Adige IGP di Gustos viene prodotto da un piccolo salumificio a pochi chilometri da Bolzano, che lavora secondo la tradizione ed esclusivamente con la ricetta orginale.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per GUSTOS - Speck Alto Adige IGP - metà baffa - Senza Cotenna, 2,2 KG. Affumicato Stagionato, Sottovuoto, per i Veri Amanti dello Speck. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

⭐ Lo Speck Alto Adige IGP nel formato mezza baffa è lo Speck ideale per chi vuole solo il meglio, certificato dal Consorzio Tutela Speck Alto Adige con l'indicazione geografica protetta

⭐ Questo taglio di Speck dell'Alto Adige viene fornito senza contenna, per cui si presta perfettamente ai professionisti che lo affettano con la macchina affettatrice, senza che debbano prima togliere la parte più dura producendo scarti

⭐ Lo Speck Alto Adige IGP di Gustos viene prodotto da un piccolo salumificio a pochi chilometri da Bolzano, che lavora secondo la tradizione ed esclusivamente con la ricetta orginale.

⭐ per meritarsi la certificazione IGP, l'affumicatura deve avvenire ad una temperatura massima di 20°, la stagionatura ha una durata media di 22 settimane, la quantità di sale contenuta nel prodotto è di massimo 5%, la combinazione di spezie utilizzate per insaporire la carne deve rispettare delle proporzioni ben definite dalla ricetta originale

⭐ tutto questo porta ad un risultato eccellente: lo speck perfetto, allo stesso tempo delicato e saporito, perfetto per essere gustato durante l'aperitivo, nel panino e anche nelle ricette più classiche per dar loro quel tocco in più!