Erythrit

ZUCCHERO ERITRITOLO: nu3 Erythrit è preparato al 100% da amido di mais prodotto da agricoltura biologica senza OGM. Senza conservanti, coloranti, aromi e zuccheri aggiunti.


MIGLIOR DOLCIFICANTE NATURALE: Lo zucchero adatto a tutti, vegani e intolleranti, senza gelatina, lattosio e glutine. Attraverso la fermentazione dell’amido di mais, con l'aiuto di lieviti naturali, viene prodotto un dolce sciroppo condensato che lascia piccoli cristalli non inferiori allo zucchero normale in termini di estetica e di gusto.


INDICE GLICEMICO ZERO: L’unico zucchero totalmente privo di rischi per chi soffre di diabete. Prodotto in Francia.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Erythrit. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. nu3 eritritolonu3 eritritolo Perfetto come sostituto dello zucchero Completamente senza calorie Remineralizza i denti Cos'è l'eritritolo? L'eritritolo è uno zucchero alcolico, ed è per questo che l'eritritolo è anche un nome comune, poiché questa alternativa allo zucchero si trova in vari frutti e verdure. L'eritritolo di nu3 è ottenuto dall'amido di mais. Perché scegliere l’eritritolo di nu3? L'eritritolo è adatto a tutti coloro che vogliono ridurre le calorie in cucina. Il sostituto dello zucchero ha un sapore dolce e delicato e molti vantaggi rispetto al tradizionale zucchero domestico: L'eritritolo è privo di calorie e quindi si differenzia non solo dallo zucchero raffinato, ma anche da molte altre alternative di zucchero. L'eritritolo è anche adatto ai diabetici, perché viene metabolizzato indipendentemente dall'insulina. L'eritritolo è amico dei denti e previene lo sviluppo della carie. Ideale per tutti i golosi! Uso dell'eritritolo Rispetto allo zucchero tradizionale, l'eritritolo ha un potere dolcificante del 70%. Di base, puoi usare l'eritritolo come lo zucchero normale. Ma in particolare quando si usa l’eritritolo in cucina, tuttavia, si dovrebbero considerare alcuni accorgimenti - in modo che nulla ostacoli il successo delle ricette a basso contenuto di zucchero come la cheesecake low carb. Ti stai chiedendo quanto eritritolo puoi assumere quotidianamente? In linea di principio, l'eritritolo è considerato sicuro. Le raccomandazioni sono 2 g / kg di peso corporeo. Quantità più elevate possono causare flatulenza. Se hai delle perplessità; puoi naturalmente aumentare lentamente la quantità nei primi periodi per abituarti gradualmente all'eritritolo. Ingredienti: Eritritolo (100%). Analisi media Per 100 g Energia 0 kJ / 0 kcal Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g Carboidrati 100 g di cui alcoli poliidrici 100 g Fibre alimentari 0 g Proteine 0 g Sale Modo d'uso: Sostituire la quantità di zucchero specificata nelle ricette con 1,2 a 1,4 volte la quantità di eritritolo. Avvertenze: La quantità giornaliera raccomandata non deve essere superata. Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Contenuto netto: 1000 g di povere Produttore: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlino Germania
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

ZUCCHERO ERITRITOLO: nu3 Erythrit è preparato al 100% da amido di mais prodotto da agricoltura biologica senza OGM. Senza conservanti, coloranti, aromi e zuccheri aggiunti.

MIGLIOR DOLCIFICANTE NATURALE: Lo zucchero adatto a tutti, vegani e intolleranti, senza gelatina, lattosio e glutine. Attraverso la fermentazione dell’amido di mais, con l'aiuto di lieviti naturali, viene prodotto un dolce sciroppo condensato che lascia piccoli cristalli non inferiori allo zucchero normale in termini di estetica e di gusto.

INDICE GLICEMICO ZERO: L’unico zucchero totalmente privo di rischi per chi soffre di diabete. Prodotto in Francia.

ZERO CALORIE: L’eritritolo ha una dolcezza pari al 50/70% rispetto allo zucchero di canna tradizionale ma con nessuna caloria. L’ideale per un’alimentazione sana, per chi è a dieta e per sportivi.

STESSA DOLCEZZA: Puoi preparare i tuoi piatti usando le dosi indicate per lo zucchero nelle ricette moltiplicate per un valore di 1,2 o 1,4 ed ottenere la stessa dolcezza. Nel gusto, l’eritritolo non differisce dallo zucchero da tavola convenzionale (saccarosio), è un pò più delicato senza lasciare nessun retrogusto in bocca.