KLARSTEIN Princesize Barbecue Kamado - Griglia in Ceramica da 2 cm, Funzione Affumicatore e Fuoco Lento, 11", Temperatura da 50° a 425°C, Termometro Esterno, Rosso

Barbecue Kamado da 11" in ceramica | Parete in ceramica da 2 cm per la conservazione del calore | Ideale per grigliare, arrostire lentamente, affumicare o cuocere


Temperature da 50° a 425° C | Dimensione e peso ridotti per un ingombro minimo e il trasporto semplice


termometro con gamme di colori all'esterno | coperchio con impugnatura in legno per un'apertura semplice | 615 cm² di superficie utilizzabile


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per KLARSTEIN Princesize Barbecue Kamado - Griglia in Ceramica da 2 cm, Funzione Affumicatore e Fuoco Lento, 11", Temperatura da 50° a 425°C, Termometro Esterno, Rosso. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Barbecue Kamado da 11" in ceramica | Parete in ceramica da 2 cm per la conservazione del calore | Ideale per grigliare, arrostire lentamente, affumicare o cuocere

Temperature da 50° a 425° C | Dimensione e peso ridotti per un ingombro minimo e il trasporto semplice

termometro con gamme di colori all'esterno | coperchio con impugnatura in legno per un'apertura semplice | 615 cm² di superficie utilizzabile

L'uovo di Colombo: scoprite anche voi Kamado, un miracolo di barbecue in ceramica direttamente dagli USA. Ispirato ai tradizionali forni giapponesi, sin dagli anni '60 i barbecue Kamado stupiscono gli amanti della griglia di tutto il mondo e conquistano giardini e cuori con la brace ardente.

La parete in ceramica da 2 centimetri possiede un'enorme capacità di conservazione del calore: lo assorbe per ore, poi lo rilascia in modo uniforme all'interno. Con il coperchio a chiusura ermetica, il barbecue necessita anche di pochissimo materiale di accensione, di norma il 50% in meno rispetto ai barbecue tradizionali, e con temperature che vanno tra i 110° e i 700° Celsius.