Fibra di bambù 1 kg - La farina a basso contenuto di carboidrati perfetta per cuocere, spolverare, infarinare e arrotolare - senza carboidrati. low carb

senza carboidrati: La fibra di bambù contiene solo 0,1 g di carboidrati per 100 g, quindi è farina senza carboidrati e molto meglio della fibra di patate.


Biscotti migliori: Migliora la freschezza dei prodotti da forno. Utilizzato in impasti normali con l'1% di sconto sulla quantità di farina normale, la fibra di bambù migliora significativamente la freschezza! La fibra di bambù è particolarmente indicata per la pasticceria secca di farro.


NIENTE PIU' REGOLAZIONI: Gli impasti a basso contenuto di carboidrati di farine di noci e uova sono molto ricchi di proteine e quindi solitamente appiccicosi. Infarinando con fibre di bambù, l'impasto non si attacca più.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fibra di bambù 1 kg - La farina a basso contenuto di carboidrati perfetta per cuocere, spolverare, infarinare e arrotolare - senza carboidrati. low carb. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

senza carboidrati: La fibra di bambù contiene solo 0,1 g di carboidrati per 100 g, quindi è farina senza carboidrati e molto meglio della fibra di patate.

Biscotti migliori: Migliora la freschezza dei prodotti da forno. Utilizzato in impasti normali con l'1% di sconto sulla quantità di farina normale, la fibra di bambù migliora significativamente la freschezza! La fibra di bambù è particolarmente indicata per la pasticceria secca di farro.

NIENTE PIU' REGOLAZIONI: Gli impasti a basso contenuto di carboidrati di farine di noci e uova sono molto ricchi di proteine e quindi solitamente appiccicosi. Infarinando con fibre di bambù, l'impasto non si attacca più.

NATURALE: La nostra fibra di bambù è fatta con la varietà di bambù più popolare in Asia, "dendrocalamus asper", che germogli e piantine sono stati a lungo parte della cucina asiatica.

senza glutine, vegan, senza altri ingredienti - 100% fibra di bambù