Biojoy Semi di Chia crudi Biologici, Salvia hispanica (1 kg)

➤ BIO Semi di Chia | I nostri semi di chia bio, impacchettati fresci, di qualità premium, sono totalmente naturali ed essendo un prodotto ricco di sostanze alimentari, naturale e puro, aiutano l'alimentazione sana.


➤ PERCHÉ? | I semi della chia messicana sono stati una sostanza alimentare basilare e mezzo di cura ai Maya e agli Azteki. Il loro contenuto di proteine, fibre alimentari, calcio, vitamina B3 e altre sostanze utili è estremamente alto


➤ COME? | Con i nostri semi di chia bio aumentate facilmente il valore del Vostro regime nutrizionale quotidiano. Semplicemente aggiungete i semi di chia ai cereali, allo yogurt e ai frullati e utilizzate i semi quando cucinate al forno


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Biojoy Semi di Chia crudi Biologici, Salvia hispanica (1 kg). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Perché semi di chia BIO? Se un alimento ha acquisito la denominazione di "super cibo", allora si tratta dei semi di chia leggendari. Ancora prima dell'epoca di Cristoforo Colombo i semi di chia, ricchi di sostanze alimentari, sono stati un prodotto agrario importante e sono stati utilizzati come mezzo di cura dai Maya e dagli Aztechi. Quando di tratta di potassio, calcio, ferro, proteine e antiossidanti, i semi di chia, ricchi di fibre alimentari, superano in maniera significativa tanti altri prodotti alimentari. Essi forniscono al corpo due volte di più potassio, proteine e antiossidanti rispetto alle banane, al frumento e ai mirtilli, tre volte di più ferro dagli spinaci e perfino cinque volte di più calcio dal latte! A differenza del seme di lino, che diventa rancido velocemente, i semi di chia sono più durature e resistenti durante la conservazione. Come si usano i semi di chia BIO? I semi di chia devono arricchire la nutrizione in piccole quantità. La dose raccomandabile al giorno è non più di due cucchiai. Siccome durante la cottura e al forno perdono molte sostanze salutari, il gusto crudo è da preferire - anche se i semi di chia sono una sostanza utile nella cottura al forno, per esempio per blocchetti di proteine e pane. I semi di chia fanno più densi i liquidi e con questa loro proprietà sono adatti per far diventare i cibi più densi - sia i cereali, lo yogurt, lo shake di latte, che i frullati. La sostanza che assomiglia alla gelatina, la quale si ottiene quando si mescolano i semi di chia con dei liquidi, è ricca di enzimi. Chi prende i semi di chia nello stato secco deve parallelamente a questo bere molti liquidi perché essi possano ingrandirsi nello stomaco.
Caratteristiche del prodotto

➤ BIO Semi di Chia | I nostri semi di chia bio, impacchettati fresci, di qualità premium, sono totalmente naturali ed essendo un prodotto ricco di sostanze alimentari, naturale e puro, aiutano l'alimentazione sana.

➤ PERCHÉ? | I semi della chia messicana sono stati una sostanza alimentare basilare e mezzo di cura ai Maya e agli Azteki. Il loro contenuto di proteine, fibre alimentari, calcio, vitamina B3 e altre sostanze utili è estremamente alto

➤ COME? | Con i nostri semi di chia bio aumentate facilmente il valore del Vostro regime nutrizionale quotidiano. Semplicemente aggiungete i semi di chia ai cereali, allo yogurt e ai frullati e utilizzate i semi quando cucinate al forno

➤ LA NOSTRA OFFERTA | Uno o due cucchiai dei nostri semi di chia freschi e di alta qualità sono sufficienti come l'aggiunta necessaria alla nutrizione. Inoltre essi aiutano la fornitura dell'organismo di ferro e zinco.

➤ SODDISFAZIONE | Molti clienti hanno già confermato la qualità superiore dei nostri semi di chia. Voi ne siete contenti? La Vostra opinione sui nostri prodotti e il nostro servizio è molto preziosa per noi e per gli altri clienti!