Biojoy Anacardi crudi BIO, non salate e naturali, interi (Anacardium occidentale) (1 kg)

➤ PERCHÉ? | Con i nostri anacardi garantiamo certamente la qualità bio controllata premium: gli anacardo hanno un sapore leggero, ma rappresentano semi non noccioli veri e propri.


➤ COME? | Gli anacardi naturali sono una colazione croccante, hanno un sapore meraviglioso aggiunti ai cereali, si usano nella produzione di formaggio e arrichiscono i piattti di verdura e le insalate.


➤ LA NOSTRA OFFERTA | Adoperati nella preparazione di saporita pasta cremosa, essi sostituiscono il formaggio, i formaggi cremosi e la panna.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Biojoy Anacardi crudi BIO, non salate e naturali, interi (Anacardium occidentale) (1 kg). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Perché anacardi BIO della Biojoy? I nostri anacardi bio naturali sono non solo gustosi, essi forniscono molte sostanze minerali preziose compreso il magnesio, che contribuisce all'attività degli enzimi e al rafforzamento dell'organismo, nonché il ferro che stimola la formazione di globuli rossi e aminoacidi. Con i nostri anacardi garantiamo certamente la qualità bio controllata premium: gli anacardo hanno un sapore leggero, ma rappresentano semi non noccioli veri e propri. Perciò molte persone che hanno allergie verso i noccioli non hanno problemi quando mangiano i nostri anacardi bio. Come si possono utilizzare gli anacardi? Quasi non esistono altri noccioli o semi che hanno un simile multiuso, come gli anacardi. Sia come pura colazione, in una miscela di cereali, che nei cake e nei dolci, come ingrediente di frullati, budini e gelati o come spezie della cucina asiatica e altri piatti caldi e freddi: gli anacardi aumentano il sapore, l'aroma e la cremosità. Gli anacardi sono molto importanti per la nutrizione di tutte le persone che rinunciano alla carne e ai prodotti a base di latte. La pasta di anacardi attribuisce alla pizza e alla lasagna di verdure una glassa cremosa e può sostituire con successo il formaggio o la panna.
Caratteristiche del prodotto

➤ PERCHÉ? | Con i nostri anacardi garantiamo certamente la qualità bio controllata premium: gli anacardo hanno un sapore leggero, ma rappresentano semi non noccioli veri e propri.

➤ COME? | Gli anacardi naturali sono una colazione croccante, hanno un sapore meraviglioso aggiunti ai cereali, si usano nella produzione di formaggio e arrichiscono i piattti di verdura e le insalate.

➤ LA NOSTRA OFFERTA | Adoperati nella preparazione di saporita pasta cremosa, essi sostituiscono il formaggio, i formaggi cremosi e la panna.

➤ SODDISFAZIONE | Vi piacciono la qualità e il sapore degli anacardi? Avete delle lodi o dei lamenti nei nostri confronti? Saremo contenti di vedere la Vostra valutazione e ringraziamo per il feedback!