Trova il miglior prezzo per Collagene di bellezza. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Brodo Hildegard: il nostro brodo di ossa di vitello biologico viene cotto a fuoco lento per 20 ore, il che scioglie le preziose sostanze nutritive come il collagene, gli aminoacidi e i glicosaminoglicani (Gag) dalle ossa e li lega al brodo. Per il nostro brodo di ossa di vitello, usiamo solo ossa biologiche provenienti da vitelli allevati al pascolo da agricoltura biologica. Usiamo ossa con un alto contenuto di collagene (piedi di vitello, caviglie, rotule e cosce). Come base per il nostro brodo di ossa di vitello, cuciniamo un brodo vegetale fatto in casa con verdure biologiche. Gli ingredienti provengono da agricoltori della regione circostante la nostra produzione in Baviera. Una ricetta con spezie (ad esempio Bertram, Quendel, Issopo) secondo Hildegard v. Bingen rende il nostro brodo di ossa di vitello particolarmente benefico. Bevi regolarmente il brodo di ossa di manzo puro come fornitore di collagene o usa il brodo come base per zuppe, salse o frullati sostanziosi. L'istamina, il piombo e l'acido arachidonico non sono stati rilevati nei test di laboratorio standard. Ho fatto il brodo di ossa di vitello: 3,5 g di collagene per bicchiere Aminoacidi che formano il collagene: glicina (2,3g/100ml), prolina (1,2g/100ml), lisina (0,5g/100ml) Altri aminoacidi importanti: Arginina (0.8g/100ml), Glutammina (1.4g/100ml). Poche calorie: solo 28 kcal per bicchiere. Libero da: Glutine, lattosio, piombo, istamina, acido arachidonico. Come si usa il brodo di ossa di vitello? Come routine di salute quotidiana per fornire collagene e aminoacidi. Per migliorare i frullati - con collagene e proteine del brodo di ossa. Per la dieta o il digiuno (solo 28 kcal per 350ml) Come fonte naturale di proteine e aminoacidi dopo l'esercizio Come base per ricette gustose (per esempio zuppe, salse, arrosti)