Trova il miglior prezzo per Farina di lupini dolci biologica. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
I lupini provengono dalla famiglia delle farfalle e appartengono alle leguminose (Fabaceae o Leguminosae). Sono imparentati con fagioli, arachidi e piselli. I semi di lupino provengono dalla pianta sulupine e sono un'alternativa ricca di sostanze nutritive alla soia. I semi di lupino erano già utilizzati come alimento base dagli antichi Egizi e Greci. Al giorno d'oggi, tuttavia, viene coltivato principalmente nell'Europa centrale. I semi di lupino possono essere trasformati in modo eccellente in farina, motivo per cui sono ideali come alternativa alla farina di cereali e sono quindi ovviamente ottimi anche per le persone con intolleranza al glutine. Farina dolce di lupini da agricoltura biologica controllata. Per garantire una qualità eccellente, le materie prime vengono controllate e imbottigliate nel nostro stabilimento in Germania. Privo di additivi. Adatto a vegani e vegetariani. Preparazione: Per dolci e torte come sostituto della farina. Glutine: Poiché questa farina è naturalmente priva di glutine, è molto adatta alle diete attente al glutine. Non possiamo escludere la possibilità che possa verificarsi una contaminazione incrociata a causa di circostanze casuali nel processo di imbottigliamento. Contenuto: 100% farina di lupini dolci da coltivazione biologica controllata (De-Öko-005) Biologico: Biologico secondo il regolamento biologico CE Peso: 1000 grammi Origine: Austria