Trova il miglior prezzo per Farina di semi d'uva biologica. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
La nostra farina di vinaccioli è ottenuta dai semi dell'uva ed è un prodotto molto naturale. La farina è di colore marrone scuro e naturalmente priva di glutine! La farina di semi d'uva può essere utilizzata come additivo per cuocere torte e pane, o semplicemente spolverata come condimento su muesli e insalate. La farina è ideale anche per impanare pesce, verdure e carne. Il gusto è abbondante e speziato. La farina di semi d'uva è naturalmente priva di glutine. Farina di semi d'uva da agricoltura biologica controllata. Per garantire una qualità eccellente, le materie prime vengono controllate e imbottigliate nel nostro stabilimento in Germania. Privo di additivi. Adatto a vegani e vegetariani. Preparazione: Ideale per la cucina a basso contenuto di carboidrati come farina sana. Glutine: Poiché questa farina è naturalmente priva di glutine, è molto adatta alle diete attente al glutine. Non possiamo escludere la possibilità che possa verificarsi una contaminazione incrociata a causa di circostanze casuali nel processo di imbottigliamento. Contenuto: 100% semi d'uva da coltivazione biologica controllata (De-Öko-005) Biologico: Biologico secondo il regolamento biologico CE Peso: 1000 grammi Origine: Agricoltura extra UE