Trova il miglior prezzo per Cannella di Ceylon macinata biologica. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
La cannella leggermente dolce e piccante è l'ingrediente tipico del budino di riso, della marmellata di prugne, delle mele cotte, del pan di zenzero e delle stelle alla cannella. Ma non viene più utilizzato solo nel periodo natalizio, ma esalta anche piatti sostanziosi. In molti paesi i piatti salati vengono conditi con la cannella, il che lo rende gradevole tutto l'anno. Ad esempio, la cannella ha un posto fisso nella moussaka greca, nell'agnello marocchino e nei kebab orientali. Al profumo di cannella, un soffio esotico si diffonde immediatamente in cucina. La cannella è anche parte integrante di molte miscele di spezie, che possono essere facilmente preparate in casa secondo i propri gusti personali. Nel curry indiano, nelle 5 spezie cinesi e nel jerk piccante e fruttato della Giamaica, la cannella è il compagno ideale con altre spezie. La cannella è ideale anche per aromatizzare le bevande! È particolarmente gustoso nel tè chai, nel punch alle mele e nel latte caldo con miele e cannella. La cannella di Ceylon (lat. Cinnamomum verum) è considerata quella “vera”. Cannella. È significativamente più delicato ed efficace della cannella cassis commerciale. Per garantire una qualità eccellente, le materie prime vengono controllate e imbottigliate nel nostro stabilimento in Germania. Privo di additivi. Adatto a vegani e vegetariani. Preparazione: Per affinare piatti e bevande Contenuto: 100% cannella di Ceylon, macinata (Cinnamomum verum) da coltivazione biologica controllata (De-Öko-005) Biologico: Biologico secondo il regolamento biologico CE Peso: 500 grammi (2x250g) Origine: India
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto