Trova il miglior prezzo per Amido di tapioca biologico. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
La tapioca è un amido neutro ottenuto dalla radice di manioca. L'amido di tapioca è privo di glutine e allergeni. L'amido di tapioca viene spesso utilizzato nella preparazione di prodotti da forno senza glutine. Conferisce all'impasto lievitato una consistenza ariosa e morbida e mantiene freschi più a lungo i dolci senza glutine. Amido di tapioca da agricoltura biologica certificata. Per garantire una qualità eccellente, le materie prime vengono controllate e imbottigliate nel nostro stabilimento in Germania. Siamo convinti che sia privo di additivi. Adatto a vegani e vegetariani. Preparazione: Come legante vegetale per budini, zuppe, salse e dessert Glutine : Senza glutine. Adatto a persone che soffrono di intolleranza al glutine (celiachia). Contenuto: 100% tapioca da coltivazione biologica controllata (De-Öko-005) Biologico: Biologico secondo il regolamento biologico CE Peso: 1000 grammi Origine: Tailandia