Trova il miglior prezzo per Cacao in polvere, altamente deoliato biologico. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Il cacao in polvere colpisce per la sua massima qualità biologica, motivo per cui viene imbottigliato in una forma quasi non trattata, priva di additivi e zucchero. Il cacao ad alto contenuto contiene solo il 10 - 12% di grassi e ha un'elevata percentuale di principi attivi vegetali secondari. La sua versatilità e il forte sapore di cacao rendono la polvere biologica un vero tuttofare in cucina: può essere utilizzata in modo eccellente per dolci, dessert o altri piatti dolci e non sono solo i bambini ad amare il cacao come cioccolata da bere. La polvere contiene solo il miglior cacao biologico della varietà Forastero, che per natura è estremamente resistente a malattie e parassiti. Ciò promuove la coltivazione ecologica del cacao, che viene anche prodotto in modo equo. Il nostro cacao in polvere proviene principalmente da piccole strutture agricole della Repubblica Dominicana e del Perù. Per garantire migliori condizioni di lavoro e di vita da parte del produttore, ogni produttore deve rispettare un codice di condotta definito e firmarlo personalmente. Il rispetto di ciò è monitorato da tutti i soggetti coinvolti. Cacao in polvere da coltivazione biologica controllata. Per garantire una qualità eccellente, le materie prime vengono controllate e imbottigliate nel nostro stabilimento in Germania. Privo di additivi. Adatto a vegani e vegetariani. Applicazione: Per torte, dessert o come cioccolata amara Contenuto: 100% cacao in polvere (altamente contenuto) da coltivazione biologica controllata (De-Ko-005) Biologico: Biologico secondo il regolamento biologico CE Origine: Agricoltura extra UE
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto