Klarstein Vampir - Tritacarne Elettrico, 600 Watt, 3 dischi forati in acciaio inox igienici (fine medio - grosso), Lame in acciaio inox e vari accessori, 90 kg/h, Facile pulizia, Nero

Tritacarne elettrico con lame in acciaio inox e vari accessori | Inserto tritacarne e volano in alluminio pressofuso lucidato | 3 dischi forati in acciaio inox igienici (fine . medio - grosso)


Dimensione standard No. 8 secondo la norma DIN. | Vasta gamma di accessori tra cui inserto per biscotti e wurstel con attacco Kebbe


Produzione: 90 kg / h | Quantità massima prodotta durante il funzionamento continuo: 10 kg | Diametro foro dei dischi in acciaio inox: 3,0 - 4,5 - 8,0 mm


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Klarstein Vampir - Tritacarne Elettrico, 600 Watt, 3 dischi forati in acciaio inox igienici (fine medio - grosso), Lame in acciaio inox e vari accessori, 90 kg/h, Facile pulizia, Nero. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Carne macinata fresca per il piacere del palato: tritacarne elettrico per la produzione di insaccati e altre specialità fatti in casa. Tritacarne con dimensione standard n.8 ai sensi della normativa DIN con 600 Watt di potenza, 90 kg/h di produttività e 10 kg. max di quantità prodotta con funzionamento continuo. Ampia gamma di accessori con 3 dischi forati, insertoKebbe per wurstel e per biscotti. Dati tecnici: • Produzione: 90 kg / h • Quantità massima prodotta durante il funzionamento continuo: 10 kg • Diametro foro dei dischi in acciaio inox: 3,0 - 4,5 - 8,0 mm • Ampia area di riempimento in acciaio inox • Bordi interni arrotondati per una facile pulizia • Inversione del motore per la rimozione di avanzi di carne • Set per wurstel salva spazio • Materiale vite senza fine: alluminio pressofuso e albero in acciaio inox temprato • Materiale contenitore: acciaio inox • Materiale inserto lama: acciao inox • Interruttore anti surriscaldamento/sovraccarico • Gommini antiscivolo per la massima stabilità • Accensione/spegnimento con spia blu Consegna: • 1 x tritacarne • 3 x dischi forati in acciaio inox • 1 x lama in acciaio inox • 1 x ingranaggio di ricambio per la vite senza fine • 1 x set per wurstel con attacco Kebbe • 1 x inserto per biscotti • Manuale in tedesco (altre lingue: inglese) Dimensioni: • Dimensioni: ca. 19,5 x 27 x 38 cm (LxAxP) • Diametro foro lama: 6,1 cm • Lunghezza vite senza fine: ca. 13 cm • Peso: 3,9 kg
Caratteristiche del prodotto

Tritacarne elettrico con lame in acciaio inox e vari accessori | Inserto tritacarne e volano in alluminio pressofuso lucidato | 3 dischi forati in acciaio inox igienici (fine . medio - grosso)

Dimensione standard No. 8 secondo la norma DIN. | Vasta gamma di accessori tra cui inserto per biscotti e wurstel con attacco Kebbe

Produzione: 90 kg / h | Quantità massima prodotta durante il funzionamento continuo: 10 kg | Diametro foro dei dischi in acciaio inox: 3,0 - 4,5 - 8,0 mm

Il vampiro e il lupo – due carnivori all’attacco, che in cucina, con forza, mettono la carne cruda sotto torchio. | Fine campagna: cambio immagine. mentre prima il tritacarne era parte integrante dell’inventario standard di una casalinga, oggi lo si trova raramente nelle cucine moderne, il che però è un errore, in quanto, come dimostra il tritacarne Vampiro di Klarstein , la pratica macchina ha in serbo molto di più del triturare semplicemente la carne.

Fresco macinato al tocco di un pulsante: grazie al potente motore da 600 Watt e al dispositivo di taglio in acciaio inox temprato, vengono lavorate senza il minimo sforzo anche grandi quantità di carne. Che si tratti di carne, pesce o verdure, la macchina Klarstein Vampiro ha un funzionamento continuo fino a 10 kg e lavora 90 kg/h, configurandosi con tale approccio di prestazioni, come un apparecchio semi professionale .