Blumtal Set Pietra Refrattaria per Pizza da Forno con Pala per Pizza - Pietra Lavica per Barbecue a Gas + Pala Pizza Professionale con Manico Staccabile - Resistente al Calore fino a 900 °C

PIZZA PERFETTAMENTE CROCCANTE: Con questa pietra refrattaria per pizza da forno e grill puoi cuocere la pizza perfetta in un batter d'occhio: il materiale assorbe il liquido in eccesso e garantisce così un impasto croccante, anche con condimenti succosi.


PER OGNI GRIGLIA, FORNO E BBQ: Trasforma la tua griglia a gas, forno o griglia a carbone in un forno per pizza con la pietra refrattaria per pizza di Blumtal. Con le sue dimensioni di 38 x 30 cm e 1.5cm di spessore, la pietra si adatta perfettamente a griglie e forni standard, rendendola la chiave di svolta di per tutti i pizzaioli amatoriali!


RESISTENTE AL CALORE FINO A 900 °C: La superficie a pori fini delle teglie per pizza in cordierite le rendono particolarmente resistenti al calore. Resiste a temperature fino a 900 °C! Pietra refrattaria da forni per pizza.


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
SET PROFESSIONALE COMPLETO PER LA PIZZA PERFETTA: Il set comprende tutto quello che serve per cuocere una pizza perfetta. Usando la nostra pietra, pizza, pane o tarte flambée sono cotte dal basso rendendo il loro impasto croccante, mentre gli ingredienti rimangono freschi e non si bruciano durante la cottura. Quando è pronta puoi rimuoverla dal forno caldo o dalla griglia con la pala comoda pala fornita nel set. Il manico extra lungo rende il compito particolarmente facile da usare e ti protegge da possibili ustioni. SEMPLICE DA UTILIZZARE NEL FORNO, O SUL BARBECUE A GAS E CARBONE Per rendere la pizza perfetta, tutto quello che dovete fare è seguire alcune semplici istruzioni. Quando si inizia a riscaldare il forno o il barbecue, la pietra deve essere riscaldata contemporaneamente con quest'ultimo. Ciò è dovuto al fatto che qualsiasi riscaldamento veloce e improvviso della pietra potrebbe danneggiarla o addirittura romperla. Quando si riscalda, la pietra conserva il calore e poi lo trasferisce alle pietanze in cottura. In linea generale, più la pietra è calda, più è breve la cottura. Un breve periodo di cottura è buono per gli ingredienti della pizza e conserva il loro gusto fresco. La pietra per pizza dovrebbe essere riscaldata ad una temperatura di 250-300 gradi. La tua pizza sarà cotta dal basso, in modo che la base diventi particolarmente croccante, e gli ingredienti sulla parte superiore restino freschi. Una volta che la pietra è riscaldata, posiziona la pizza su quest'ultima e assicurati che l'aria possa circolare nel forno o sul barbecue, affinché la pizza cuocia in modo uniforme.
Caratteristiche del prodotto

PIZZA PERFETTAMENTE CROCCANTE: Con questa pietra refrattaria per pizza da forno e grill puoi cuocere la pizza perfetta in un batter d'occhio: il materiale assorbe il liquido in eccesso e garantisce così un impasto croccante, anche con condimenti succosi.

PER OGNI GRIGLIA, FORNO E BBQ: Trasforma la tua griglia a gas, forno o griglia a carbone in un forno per pizza con la pietra refrattaria per pizza di Blumtal. Con le sue dimensioni di 38 x 30 cm e 1.5cm di spessore, la pietra si adatta perfettamente a griglie e forni standard, rendendola la chiave di svolta di per tutti i pizzaioli amatoriali!

RESISTENTE AL CALORE FINO A 900 °C: La superficie a pori fini delle teglie per pizza in cordierite le rendono particolarmente resistenti al calore. Resiste a temperature fino a 900 °C! Pietra refrattaria da forni per pizza.

PALA PER PIZZA PROFESSIONALE, CON GRANDE SUPERFICIE: La pala per pizza ha una superficie ampia di 30,5 x 30,5 cm, con il manico staccabile ha una lunghezza totale di 85 cm. Ciò consente di trasportare facilmente pizze piccole e grandi. La pala è realizzata in alluminio lucido di alta qualità. Il materiale è estremamente solido ma anche sottile, offrendo una perfetta stabilità.

POCO INGOMBRANTE CON PRATICO GANCIO: La pala pizza ha un manico in legno, con una lunghezza di 41,5 cm (53,3 incluso il gancio). La pala pizza può essere attaccata al muro senza fatica. Questo ti permette di risparmiare tanto spazio e conservarla quando non in uso. Grazie al sottile materiale, puoi senza sforzo passare sotto l'impasto della pizza senza danneggiarlo.