Char-Broil Ultimate 3200

Tecnologia di cottura TRU-Infrared: la tecnologia di cottura TRU-Infraredv semplifica la cottura sulla griglia e rende più facile la pulizia, cuoce gli alimenti in modo uniforme e previene fiammate troppo alte, consentendo di ottenere cibi il 50% più succosi e un risparmio in gas fino al 30%


Griglie in ghisa: la griglia in ghisa consente un maggiore accumulo di calore e produce un perfetto effetto a righe; le griglie in ghisa sono durevoli, resistono alla ruggine e sono facili da pulire


Fuochi in acciaio inossidabile: tre fuochi a basso consumo e ad alto rendimento in acciaio inossidabile consentono di generare il massimo calore con un basso consumo di gas; questi fuochi resistono a temperature molto elevate e sono progettati per durare nel tempo


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Char-Broil Ultimate 3200. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Tecnologia di cottura TRU-Infrared: la tecnologia di cottura TRU-Infraredv semplifica la cottura sulla griglia e rende più facile la pulizia, cuoce gli alimenti in modo uniforme e previene fiammate troppo alte, consentendo di ottenere cibi il 50% più succosi e un risparmio in gas fino al 30%

Griglie in ghisa: la griglia in ghisa consente un maggiore accumulo di calore e produce un perfetto effetto a righe; le griglie in ghisa sono durevoli, resistono alla ruggine e sono facili da pulire

Fuochi in acciaio inossidabile: tre fuochi a basso consumo e ad alto rendimento in acciaio inossidabile consentono di generare il massimo calore con un basso consumo di gas; questi fuochi resistono a temperature molto elevate e sono progettati per durare nel tempo

Griglia di riscaldamento: un ripiano rimovibile per mantenere caldi i cibi cotti, per tostare il pane o da usare come superficie di cottura indiretta