QUALITÀ NATURALE: ricca di fibre e proteine, la farina di mandorle nu3 è composta esclusivamente da mandorle. La pressatura senza calore (elaborato processo di fabbricazione) garantisce un olio di mandorle di alta qualità (spremuto a freddo) e di conseguenza una polvere compatta di alta qualità
VALORE NUTRIZIONALE: contiene circa il 90% in meno di carboidrati rispetto alla normale farina di grano, rendendolo ideale per una dieta low carb, paleo o chetogenica. Con un contenuto proteico del 51%, la farina di mandorle biologiche nu3 è una fonte affidabile di proteine vegane e questo perfetta per qualsiasi ricetta fitness
VERSATILE: la farina di mandorle può essere utilizzata da sola o mescolata con altre farine. Nelle tue ricette puoi sostituire la miscela di grano con solo il 50% della quantità originale, poiché ha un fattore di conversione 2: 1. Quando si cuociono torte, pasticceria, pane, pizza o molte altre ricette, consigliamo anche di aggiungere un po 'di pectina o semi di chia all'impasto per dargli una miggore struttura
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€16.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per nu3 Farina di Mandorle Biologiche - 420 g di miscela di mandorle fina - Alternativa senza glutine - Con il 51% di proteine - Meno carboidrati rispetto alla farina tradizionale- Ricco in fibre. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
QUALITÀ NATURALE: ricca di fibre e proteine, la farina di mandorle nu3 è composta esclusivamente da mandorle. La pressatura senza calore (elaborato processo di fabbricazione) garantisce un olio di mandorle di alta qualità (spremuto a freddo) e di conseguenza una polvere compatta di alta qualità
VALORE NUTRIZIONALE: contiene circa il 90% in meno di carboidrati rispetto alla normale farina di grano, rendendolo ideale per una dieta low carb, paleo o chetogenica. Con un contenuto proteico del 51%, la farina di mandorle biologiche nu3 è una fonte affidabile di proteine vegane e questo perfetta per qualsiasi ricetta fitness
VERSATILE: la farina di mandorle può essere utilizzata da sola o mescolata con altre farine. Nelle tue ricette puoi sostituire la miscela di grano con solo il 50% della quantità originale, poiché ha un fattore di conversione 2: 1. Quando si cuociono torte, pasticceria, pane, pizza o molte altre ricette, consigliamo anche di aggiungere un po 'di pectina o semi di chia all'impasto per dargli una miggore struttura
QUALITÀ: le mandorle biologiche utilizzate per ottenere farina senza glutine provengono al 100% dalla Spagna. Dopo la raccolta, le mandorle sbiancate vengono leggermente oliate. La farina di mandorle nu3 bio è confezionata in Germania e la sua qualità viene verificata da laboratori indipendenti
GUSTO ECCELLENTE: grazie al suo naturale sapore dolce è un'ottima alternativa in cucina. Ti aiuta a perfezionare tutti i tipi di ricette. Prova a preparare nuovi piatti come la torta di mandorle svedese, la sciocchezza al baobab, i waffle proteici, la tarte flambée o una pizza senza glutine con pesto verde.