FARINA DI PATATE DOLCI NATURALE: La farina nu3 è costituita esclusivamente da patata dolce a pasta arancione, ricca di fibre e povera di grassi saturi. Totalmente priva di additivi inutili.
100% NATURALE E PURA: Senza l’aggiunta di sale, zucchero, coloranti, conservanti, aromi, dolcificanti. Un solo ingrediente: 100% patata dolce fresca.
LAVORAZIONE SEMPLICE: Durante l'intera lavorazione, i tuberi vengono trattati delicatamente, prima accuratamente sbucciati, tritati, quindi asciugati e macinati finemente. Un gusto dolce-nocciola che ricorda la castagna e la zucca: assicurarsi che la temperatura del forno non superi i 170°C e, se necessario, aumentare il tempo di cottura per ottimizzare il risultato di cottura.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€11.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per nu3 Farina di Patate Dolci Naturali. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
FARINA DI PATATE DOLCI NATURALE: La farina nu3 è costituita esclusivamente da patata dolce a pasta arancione, ricca di fibre e povera di grassi saturi. Totalmente priva di additivi inutili.
100% NATURALE E PURA: Senza l’aggiunta di sale, zucchero, coloranti, conservanti, aromi, dolcificanti. Un solo ingrediente: 100% patata dolce fresca.
LAVORAZIONE SEMPLICE: Durante l'intera lavorazione, i tuberi vengono trattati delicatamente, prima accuratamente sbucciati, tritati, quindi asciugati e macinati finemente. Un gusto dolce-nocciola che ricorda la castagna e la zucca: assicurarsi che la temperatura del forno non superi i 170°C e, se necessario, aumentare il tempo di cottura per ottimizzare il risultato di cottura.
ADATTA A RICETTE DOLCI E SALATE: La farina di patate dolci può essere usata da sola o miscelata con altre farine. Nelle tue ricette puoi sostituire fino al 25% della farina richiesta.
VALORI NUTRIZIONALI: Oltre ad un alto contenuto di fibre (10 g per 100 g di farina) ci sono solo 2 g di grassi, e sono anche a basso contenuto di grassi saturi. Questa fonte naturale di carboidrati complessi è anche un'ottima alternativa alle farine di noci!