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Descrizione
Si prega di condurre una variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. nu3 Fit Protein Bread Se ami il pane ma cerchi opzioni con valori nutrizionali convincenti, scopri il Fit Protein Bread di nu3! Molto spesso, il pane tradizionale è carico di lievito, zuccheri aggiunti e addirittura coloranti, con pochissima fibra e più carboidrati che proteine. Prepararlo da zero richiede tempo, ma con il nostro preparato tutto cambia! Il nostro mix ricco di proteine non solo semplifica la preparazione del pane, ma offre anche valori nutrizionali eccezionali: più di 34 grammi di proteine, solo 1,6 grammi di zucchero (senza zuccheri aggiunti) e quasi 27 grammi di fibre per ogni 100 grammi di preparato. I cereali e i semi selezionati aggiungono sapore e gusto unici. Prepararlo è facilissimo: mescola il preparato con 250 millilitri di acqua tiepida, impasta per cinque minuti, copri con un panno e lascia riposare per 15 minuti. Forma una pagnotta lunga e piatta, disponila su una teglia rivestita di carta forno o in una teglia. Incidi la superficie due volte con un coltello, spennella con un po' d'acqua e inforna a 170 °C ventilato per 60 minuti. Poi aumenta a 200 °C ventilato e cuoci per altri 30 minuti. Lascia raffreddare completamente prima di gustarlo! Che sia salato con prosciutto, formaggio ed erba cipollina, o dolce con marmellata o miele, il Fit Protein Bread di nu3 offre il puro piacere del pane ogni giorno, senza sensi di colpa. Ingredienti: Farina di semi di lino dorati, concentrato proteico di fave, proteine di semi di zucca tostati, semi di lino (11%), semi di girasole (7%), bucce di psillio macinate, semi di zucca (5,5%), semi di chia (Salvia hispanica) (5%), agente lievitante: carbonato acido di sodio, acidificante: acido tartarico (L+), amido di mais, farina di grano saraceno, sale marino. Preparazione: Mescolare il preparato con 250 millilitri di acqua tiepida e impastare per 5 minuti. Coprire con un panno e lasciare riposare per 15 minuti. Formare una pagnotta e posizionarla su una teglia rivestita di carta da forno (oppure utilizzare una teglia per pagnotte). Incidere la superficie con un coltello e spennellare con un po' d'acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C (modalità ventilata) per 60 minuti, quindi aumentare la temperatura a 200 °C (sempre ventilato) e cuocere per ulteriori 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di consumare. Avvertenze: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, soia, latte, sesamo, arachidi e lupino. Conservare a temperatura ambiente, all'asciutto e al riparo dalla luce. Quantità netta: 230 g (per 1 pagnotta) Dati del produttore: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin Germania