☕️ Digeribilità - anche se i chicchi di Robusta al 100% forniscono una forza estrema, il caffè è quasi privo di acidi a causa della mancanza di arabo. Così perfettamente adatto per i bevitori abituali che tendono a problemi di stomaco rapidamente.
☕️ Preparazione - I baristi apprezzano questo caffè per il suo gusto corposo e forte con la sua crema fine. Ideale per espresso o Americano.
☕️ Torrefazione - Tostando a mano in piccole quantità, possiamo garantire che ogni chicco venga arrostito in modo uniforme. Sebbene questo processo richieda più tempo, aiuta a liberare i singoli sapori di ciascun chicco.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€22.95 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per LUCIFER'S ROAST Espresso by KIQO dall'Italia - 1kg caffè estremamente forte - basso contenuto di acidi - 100% Robusta - 571 mg di caffeina per tazza - (chicchi di caffè, 1000g). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
☕️ Digeribilità - anche se i chicchi di Robusta al 100% forniscono una forza estrema, il caffè è quasi privo di acidi a causa della mancanza di arabo. Così perfettamente adatto per i bevitori abituali che tendono a problemi di stomaco rapidamente.
☕️ Preparazione - I baristi apprezzano questo caffè per il suo gusto corposo e forte con la sua crema fine. Ideale per espresso o Americano.
☕️ Torrefazione - Tostando a mano in piccole quantità, possiamo garantire che ogni chicco venga arrostito in modo uniforme. Sebbene questo processo richieda più tempo, aiuta a liberare i singoli sapori di ciascun chicco.
☕️ Chicchi raccolti a mano senza crepe - Garantire il gusto pieno di caffè. Tra il processo di tostatura finale e la vendita intercorre al massimo una settimana.
☕️ Sostenibilità - Non vengono utilizzati additivi o esaltatori di sapidità nella coltivazione dei fagioli o nel loro successivo affinamento. L'intera produzione è quindi biologicamente sostenibile e, in ultima analisi, vegana. Otteniamo i nostri chicchi direttamente dai coltivatori di caffè, senza deviazioni e costosi intermediari.