Trova il miglior prezzo per Vegan Protein 3K Cioccolato. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Gli integratori non sostituiscono un’alimentazione equilibrata e variegata e uno stile di vita sano. nu3 Vegan Protein 3K Cioccolato Una combinazione equilibrata di proteine di pisello, riso e girasole costituisce la base del nu3 Vegan Protein 3K, garantendo un contenuto proteico superiore al 70% e un profilo aminoacidico completo. A questi si aggiungono cacao, sale marino, aromi naturali e una leggera dolcezza derivante da stevia e sucralosio. Ogni porzione da 30 grammi fornisce oltre 21 grammi di proteine di alta qualità con soli 0,2 grammi di zucchero: l'ideale per lo sviluppo muscolare, la dieta e l'uso quotidiano. Che sia come frullato post-allenamento, nel porridge o in una smoothie bowl, il nu3 Vegan Protein 3K consente di aumentare facilmente l'apporto proteico. Per un frullato, mescolare 30 grammi di polvere con 300 millilitri d'acqua in uno shaker. Se cercate varietà, potete usare le proteine vegane in polvere anche per il porridge o le bowl. Ingredienti: Concentrato di proteine di pisello1 (78,2%), cacao in polvere (6%), concentrato di proteine di riso2 (5%), concentrato di proteine di girasole3 (5%), aroma naturale, sale marino, edulcorante: (glicosidi steviolici, sucralosio), antiagglomerante: (biossido di silicio) Valori nutrizionali: Informazioni nutrizionali Per 100 g Per porzione (30 g) Energia 1648 kJ 393,88 kcal 494,4 kJ 118,16 kcal Grassi 78,2 g 2,5 g - di cui acidi grassi saturi 2,3 g 0,7 g Carboidrati 5,3 g 1,6 g - di cui zucchero 0,5 g 0,2 g Proteine 70,9 g 21,3 g Sale 3,9 g 1,2 g Raccomandazione di consumo: Mescolare 30 g di polvere con 300 ml di acqua in un agitatore. Avvertenze: La quantità giornaliera raccomandata non deve essere superata. Quantità netta: 1000 g Dati del produttore: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin Germania
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto