LOOV Polvere biologica di mirtilli selvatici (polvere di sansa), prodotta solo da buccia e semi di mirtilli selvatici cresciuti spontaneamente in foreste nordiche, non zuccherata, ricca di fibre, 100g

✅ I mirtilli selvatici (V. myrtillus) biologici hanno un alto contenuto di antociani e rappresentano una buona fonte di polifenoli e antiossidanti. La nostra povere di mirtilli selvatici è dolce e di colore scuro, diversamente dai mirtilli coltivati. I mirtilli selvatici presentano un maggiore contenuto di flavonoidi e 4 volte più antociani rispetto ai mirtilli coltivati


✅ La nostra polvere di sansa di mirtilli selvatici viene prodotta da buccia e semi delle bacche dopo essere state pressate per estrarre il succo. La buccia delle bacche è ricca di polifenoli. La nostra polvere di mirtilli selvatici contiene buccia e semi delle bacche, che vengono essiccati a basse temperature (50-55°C) per preservarne tutte le sostanze nutritive. Questa miscela essiccata viene quindi tritata per produrre una polvere di mirtilli selvatici ad alto contenuto di fibre


✅ La polvere di mirtilli selvatici LOOV ha lo stesso sapore dei mirtilli selvatici freschi e non è tritata troppo finemente, ma si mischia facilmente a frappè, yogurt, zuppa d'avena, muesli, tè e frullati proteici. Molto gustosa nelle ricette al forno (muffin, torte, etc.)


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per LOOV Polvere biologica di mirtilli selvatici (polvere di sansa), prodotta solo da buccia e semi di mirtilli selvatici cresciuti spontaneamente in foreste nordiche, non zuccherata, ricca di fibre, 100g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Il mirtillo (mirtillo selvatico) è molto diverso dal mirtillo coltivato. Il mirtillo cresce nelle foreste selvatiche, mentre il mirtillo è coltivato. Il mirtillo selvatico è raccolto a mano e cresce in modo ecologico, senza emissioni di anidride carbonica o impronta idrica. Il mirtillo selvatico contiene antocianina ad un livello 3-5 volte superiore a quello del mirtillo coltivato.
Caratteristiche del prodotto

✅ I mirtilli selvatici (V. myrtillus) biologici hanno un alto contenuto di antociani e rappresentano una buona fonte di polifenoli e antiossidanti. La nostra povere di mirtilli selvatici è dolce e di colore scuro, diversamente dai mirtilli coltivati. I mirtilli selvatici presentano un maggiore contenuto di flavonoidi e 4 volte più antociani rispetto ai mirtilli coltivati

✅ La nostra polvere di sansa di mirtilli selvatici viene prodotta da buccia e semi delle bacche dopo essere state pressate per estrarre il succo. La buccia delle bacche è ricca di polifenoli. La nostra polvere di mirtilli selvatici contiene buccia e semi delle bacche, che vengono essiccati a basse temperature (50-55°C) per preservarne tutte le sostanze nutritive. Questa miscela essiccata viene quindi tritata per produrre una polvere di mirtilli selvatici ad alto contenuto di fibre

✅ La polvere di mirtilli selvatici LOOV ha lo stesso sapore dei mirtilli selvatici freschi e non è tritata troppo finemente, ma si mischia facilmente a frappè, yogurt, zuppa d'avena, muesli, tè e frullati proteici. Molto gustosa nelle ricette al forno (muffin, torte, etc.)

✅ Consigliamo di assumere 1-2 cucchiai di polvere di mirtilli al giorno per 2-3 settimane. Ricorda che la polvere è prodotta esclusivamente con mirtilli selvatici e di conseguenza non si dissolve completamente in acqua (come i mirtilli freschi)

✅ Tutti i nostri mirtilli crescono spontaneamente e sono raccolti a mano da foreste nordiche. Più di metà del territorio estone e finlandese è coperto da foreste rigogliose e incontaminate. A metà estate, ci sono 19 ore di luce. Questo supporta la formazione di antocianine e consente ai mirtilli selvatici di sviluppare alti livelli di antiossidanti. 100 g di polvere di sansa di mirtilli LOOV = 700 g di mirtilli freschi biologici