Marukome zuppa di miso shiro 12 porzioni - 216 g, (scorrere in basso per la descrizione completa del prodotto)
Giappone
Vedere sotto
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€3.85 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Marukome zuppa di miso 12 porzioni - 216 g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Prodotto: ZuppaCaratteristica:Di misoNazione di produzione:GiapponeInformazioni generali: La zuppa di miso è una zuppa tradizionale della cucina giapponese costituita sostanzialmente da brodo, in particolare dashi mescolata con pasta di miso. La zuppa di miso prende il nome dal suo ingrediente principale, il miso, una pasta di soia fermentata dagli svariati usi in cucina, soprattutto nella cucina moderna giapponese, dove si utilizza spesso per marinare o gratinare. Alla base della zuppa di miso vi è il dashi, un alimento composto da scaglie di tonnetto striato essiccato (katsuobushi) e da una grossa alga di nome kombu. Non serve aggiungere sale, in quanto il miso, per sua natura, è già molto salato. In questo brodo, per ottenere la zuppa, si dissolve la pasta di miso, a cui si possono aggiungere cubetti di tofu ed altre varietà di alga (wakame, per esempio). Ingredienti solidi In accordo con la tradizione giapponese gli ingredienti solidi della zuppa vengono scelti in modo da riflettere il variare delle stagioni. Così il negi (pianta simile all'erba cipollina) e il tofu si mischiano con gli ingredienti dal sapore delicato contenuti nella zuppa. Nella zuppa possono essere utilizzati altri ingredienti: carote, daikon e patate, aggiunti nelle ricette della zuppa in Europa e America. Durante il mese di maggio vengono aggiunti alla composizione ingredienti quali funghi, cipolla, gamberetti, pesce grattugiato.Produttore:MarukomeContenuto:216 g (12 porzioni da 18 g cad)Ingredienti:Pasta di soia (acqua, semi di soia, riso koji (orzo), sale), acqua, alcool, esaltatore di sapidità: E621, alghe secche al 1,4%, sale, proteine idrolizzate (soia, pesce), estratto di pesce, esaltatori di sapidità: E631 e E627Modalità di conservazione:Luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce direttaCaratteristiche del prodotto
Marukome zuppa di miso shiro 12 porzioni - 216 g, (scorrere in basso per la descrizione completa del prodotto)
Giappone
Vedere sotto
Conservare il luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole